إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

كيف تصمم فورم خاصة تصدير واسترياد الملفات


6 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 bdr.abri

bdr.abri

    عضو

  • الأعضــاء
  • 4 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 01 April 2013 - 10:05 AM

السلام عليم يا اخوتي

 

انا مبتدي في اوراكل...صممت نظام لادخال البيانات في عدة فورمات  علما سوف يتم توزيع النظام الى عدة مكاتب لادخال البيانات

 

لذالك اريد اعمل فورم خاصة لمستخدمين لتصدير البيانات على ملف dmp حيث يقدر يختار الشهر وسنه مطلوبه لنقل ملف ويختار الفورم المطلوبه

 

ويخزنها في dmp ملف وبعدها يرسل الملف عن طريق الاميل وانا استقبل الملف واقوم بتخزين ملف في نظام

 

اتمنى مسااااعده منكم كيف اصمم هذة الفورم



#2 ramy_orcl

ramy_orcl

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 356 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 01 April 2013 - 11:16 AM

اخى استخدم امر host


خيركم من تعلم علم وعلمه
قال تعالى("وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله و المؤمنون" ) صدق الله العظيم.

قال عليه الصلاة و السلام" :( اذا مات ابن ادم انقطع عمله الا من ثلاث، صدقة جارية أو علم ينتفع به أو ولد صالح يدعوا له ) صدق رسول الله صلى الله عليه وسلم.


اللهم ثبت قلبي ولساني على الصلاة وذكرك يارب يا عزيز يا غفار.
Ramy.orcl@Gamil.com
من موضوعاتى :
تحليل برنامج مبيعات ومشتريات ومخازن كام
شرح كيفية نقل بيانت من اكسيل الى قاعدة البيانات بواسطة برنامج Toad بالصور
مدونتي الخاصة ارجو زيارتها والاستفادة منها http://prosystem4.blogspot.com/

#3 bdr.abri

bdr.abri

    عضو

  • الأعضــاء
  • 4 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 01 April 2013 - 01:03 PM

شكرا اخوي على رد..بس هل ممكن تعطيني مثال واضح



#4 bdr.abri

bdr.abri

    عضو

  • الأعضــاء
  • 4 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 02 April 2013 - 10:36 AM

اتمنى المساعدة يا اخواني



#5 ezzmo

ezzmo

    عضو

  • الأعضــاء
  • 10 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 03 April 2013 - 01:16 PM

host('exp userid/password file=filename.dmp ');



#6 المبرمج الصاعد

المبرمج الصاعد

    مشرف عام

  • الفريق الإداري
  • 713 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:بكل جديد من التقنية..

تاريخ المشاركة 04 April 2013 - 09:15 AM

هلا فيك يا غاالي

أن تريد أن يكون بتصدير جميع البيانات من الفرع وثم تعمل لها إستيراد ف جهازك ف المركز الرئيسي 

 

ام تريد ان يختار فترة معينه للتصدير كما هو مفهوم من سؤالك.

 

وللإجابة الجزء الأول ثم إجابة من قبل المهندس ezzmo وهذا يأخذ جميع البيانات في الفرع وللإستيردا في جهازك عن طريق 

Host ('Imp UsernName/Password File=c:\FileName Full=y

 

بحيث يتم تغير المتغيرات من اسم المتستخدم وكلمة المرور ومكان الملف بالإمتداد الموجود فيه الDMP  واما متغير ال FULL يجب أن يكون كما هو.؟؟

 

اما الجزئية الثانية هذه بصراحة ماعندي خلفيه فيها ولكن بصرة عامة تريد برمجة بحيث يتم الإحتافظ البيانات لكل فترة ..

 

والله أعلم.

 

 

مووفق,,,


IT Manager


#7 bdr.abri

bdr.abri

    عضو

  • الأعضــاء
  • 4 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 04 April 2013 - 10:08 PM

اشكركم جزيل شكر