إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

إلتقاط صورة من الكاميرا إلى قاعدة بيانات أوراكل

إ

2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 tago

tago

    عضو

  • الأعضــاء
  • 4 مشاركة
  • الاسم الأول:تاج الختم
  • اسم العائلة:توم
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 18 June 2013 - 05:41 PM

الأخوة الأعضا السلام عليكم ورجمة الله

 

أنا بصدد إنشاء قاعدة بيانات لبطاقات موظفين

 

مشكلتى كيف أعمل كود لجلب الصورة الشخصية (صورة الموظف) من الكاميرا مباشرة

 

أرجو مساعدتى...

وأشكركم مقدما ... ودمتم....



#2 remantato

remantato

    عضو

  • الأعضــاء
  • 2 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 20 June 2013 - 12:24 PM

الكود اللى أعرفه كود جلب الصور من جهاز الكمبيوتر

طبعا تضع مفتاح على الفورم وتمسيه أستعراض وتعمل trigger when button pressed ,

وتضع بداخله هذا الكود

 

declare
    fname varchar2(500) := '' ;
begin
    fname := get_file_name('E:\'/*'\\Raedb\IMG'*/, null/*'1.jpg'*/,'Images (*.gif)|'/*'All Files(*.*)|*.*|'*/, null, open_file, true);
    Read_Image_File(fname, 'ANY', 'PHOTO');
end;



#3 tago

tago

    عضو

  • الأعضــاء
  • 4 مشاركة
  • الاسم الأول:تاج الختم
  • اسم العائلة:توم
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 11 July 2013 - 11:22 AM

جزاك الله خيرا
وأشكرك جدا جدا...