إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

كيفية استرجاع البيانات في الفورم


أفضل إجابة Ahmad.Hasan , 28 June 2013 - 11:45 PM

السلام عليكم

جرب الطريقة التالية:

To_Number (Replace (To_Char (Date_Day, 'dd-mm-yyyy'), '-')) || To_Number (Replace (Time_In, ':')) Desc
قراءة المشاركة كاملة


13 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 ميسم الكرام

ميسم الكرام

    مشرفة

  • فريق الإشراف
  • 2,162 مشاركة
  • الاسم الأول:-
  • اسم العائلة:-
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 25 June 2013 - 06:54 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..مساعدة من فضل حضراتكم ...

انا عندي فورم من نوع تابيلور ..اريد عندما استرجع البيانات تكون بشكل انه اخر حقل ادخل يظهر اول حقل 

ولهذا عملت حقل اسمه Time _in وهو وقت الادخال وبالفعل ذهبت ضبطت الاعدادات ال block  \تحت خاصية 

Order by  كتبت 

blk.time_in desc 

لكن دون جدوى ...ممكن اقتراحاتكم معي وافكاركم ..شكرا للجميع



#2 ahmedez3

ahmedez3

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 95 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 26 June 2013 - 10:08 AM

انت ممكن تعمل حقل التسلسل وترتب على اساسة وبياخد قيم تلقائية على كل سجل جديد بيدخل ومبيتكررش


  • ميسم الكرام معجب بهذا

#3 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,871 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle HCM Consultant

تاريخ المشاركة 26 June 2013 - 01:01 PM

السلام عليكم

مانوع حقل الوقت لديك ؟

وكيف كتبت صيغة الوقت ؟


.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist

 


#4 hammode90

hammode90

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 232 مشاركة
  • الاسم الأول:محمد
  • اسم العائلة:أبوسل
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Oracle
  • المنصب الحالي:Oracle Developer

تاريخ المشاركة 26 June 2013 - 01:11 PM

السلام عليكم

من خصائص البلوك الذي تستخدمه لعرض البيانات

ضع في خاصية ORDER BY 

Time _in DESC

يعني اسم الCOLUMN فقط

وليس blk.time_in desc


اللهم ارحم ضعفي وقلة حيلتي

اللهم صل وسلم وبارك على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

Mohammad Abusal

Oracle Developer

962785215923+

Moha.Abusal@gmail.com


#5 ميسم الكرام

ميسم الكرام

    مشرفة

  • فريق الإشراف
  • 2,162 مشاركة
  • الاسم الأول:-
  • اسم العائلة:-
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 26 June 2013 - 01:39 PM

السلام عليكم ....نوع الحقل من نوع Char

واثناء الكتابه...بخصائص البلوك وبالاخص تحت خاصية order by  كتبت 

(to_date(time_in,'hh:mm:ss

وشكراً للجميع 



#6 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,871 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle HCM Consultant

تاريخ المشاركة 26 June 2013 - 01:47 PM

تمام

ممكن تكتب كيف بتخزن الوقت عندك في الجدول؟


.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist

 


#7 ميسم الكرام

ميسم الكرام

    مشرفة

  • فريق الإشراف
  • 2,162 مشاركة
  • الاسم الأول:-
  • اسم العائلة:-
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 26 June 2013 - 02:04 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...شكرا كثيرا لتفاعل حضرتكم مع الموضوع تسلمون كثير

الوقت يخزن عندي بالجدول  بهذه الصيغة 

02:06:09

وعملته الان للتاكيد 



#8 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,871 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle HCM Consultant

تاريخ المشاركة 26 June 2013 - 02:39 PM

السلام عليكم

جرب الترتيب بهذه الطريقة:

To_Number(Replace(Time_In, ':'))

.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist

 


#9 ميسم الكرام

ميسم الكرام

    مشرفة

  • فريق الإشراف
  • 2,162 مشاركة
  • الاسم الأول:-
  • اسم العائلة:-
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 26 June 2013 - 03:25 PM

تمام...مضبوط حضرتك....كلامك صح ...ومشيت معي ....مشكووووووووووووووووووووووور...

جزاك الله خيرا....ووفقك الله لفعل الخير...ممتاز شكرا كثير



#10 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,871 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle HCM Consultant

تاريخ المشاركة 26 June 2013 - 03:44 PM

السلام عليكم

ولكن الأصح أن يتم الترتيب كالتالي:

Transaction_Date, To_Number(Replace(Time_In, ':'))

حتى يتم الترتيب بشكل صحيح في حال تم ادخال حركات جديده في ايام مختلفة...

 

بالتوفيق.


.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist

 


#11 ميسم الكرام

ميسم الكرام

    مشرفة

  • فريق الإشراف
  • 2,162 مشاركة
  • الاسم الأول:-
  • اسم العائلة:-
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 26 June 2013 - 04:13 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...طيب لو اردت ان اعمل order by

لتاريخ اليوم والوقت معاً وبترتيب تنازلي كيف ....يكون....شكراً لكم 

حقل التاريخ الادخال هو date_day

وحقل الوقت هو time_in



#12 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,871 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle HCM Consultant

تاريخ المشاركة 26 June 2013 - 11:57 PM

نفس الطريقة:

Date_Day, To_Number(Replace(Time_In, ':')) Desc

.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist

 


#13 ميسم الكرام

ميسم الكرام

    مشرفة

  • فريق الإشراف
  • 2,162 مشاركة
  • الاسم الأول:-
  • اسم العائلة:-
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 27 June 2013 - 09:17 AM

والله تعجز الكلمات عن شكر حضرتك ..والاهتمام بالرد والمساعدة...الف شكر لحضرتك ...جعلها الله في ميزان حسناتك

أنا عملت هكذا اصلاً ...لكن الذي يحصل انه يرتب حقل الوقت تنازلي ..ويأخذ حقل اليوم تصاعدي ...لايفهمها انه اريد كلاهما تنازلي...وشكرا لكم



#14 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,871 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle HCM Consultant

تاريخ المشاركة 28 June 2013 - 11:45 PM   أفضل إجابة

السلام عليكم

جرب الطريقة التالية:

To_Number (Replace (To_Char (Date_Day, 'dd-mm-yyyy'), '-')) || To_Number (Replace (Time_In, ':')) Desc

  • ميسم الكرام و Khalid Qawasmi معجبون بهذا

.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist