إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مشكلة Frm-40350:query Caused No Records To Be Retrieved


5 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 master_msn

master_msn

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 51 مشاركة
  • الاسم الأول:Abdullah
  • اسم العائلة:eljahmi
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 02 September 2013 - 01:29 PM

السلام عليكم
اخواني الجدول حتوي على داتا ولكن عند الاستعلام لا اعلم ماسبب ظهور هذه الرسالة
FRM-40350:Query caused no records to be retrieved

#2 Faisal Matari

Faisal Matari

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 539 مشاركة
  • الاسم الأول:Faisal
  • اسم العائلة:Matari
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Oracle , C# , ASP.NET and ERP Developer Ect....
  • المنصب الحالي:Developer

تاريخ المشاركة 27 August 2014 - 10:05 AM

نلآمل من ذو الاختصاص الرد


        ---------------------------------------------------------------------------------------

:rolleyes:  |سُبْحَانَكَ لَا عِلْمَ لَنَا إِلَّا مَا عَلَّمْتَنَا ۖ إِنَّكَ أَنْتَ الْعَلِيمُ الْحَكِيمُ| :) صدق الله العظيم

        ---------------------------------------------------------------------------------------


#3 hesham.mohamed87@gmail.com

hesham.mohamed87@gmail.com

    عضو

  • الأعضــاء
  • 4 مشاركة
  • الاسم الأول:Hesham
  • اسم العائلة:Mohamed
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Senior Oracle Developer

تاريخ المشاركة 27 August 2014 - 11:37 AM

السلام عليكم
اخواني الجدول حتوي على داتا ولكن عند الاستعلام لا اعلم ماسبب ظهور هذه الرسالة
FRM-40350:Query caused no records to be retrievedا

ايه هو الكود بتاع ال select ؟



#4 Amira Ali

Amira Ali

    عضو

  • الأعضــاء
  • 11 مشاركة
  • الاسم الأول:amira
  • اسم العائلة:ali
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 27 August 2014 - 12:04 PM

تظهر هذه الرسالة عندما لا يسترجع الاستفسار اى بيانات

راجع الجملة ربما تحتوى على where clause  نتيجته null 

فى هذه الحالة لن يقوم باسترجاع البينات اذا لم يتحقق الشرط

او قم بمراجعة خصائص البلوك where condition h او الاجراء default_where اذا وجد


  • Ahmad.Hasan معجب بهذا

#5 eslam elbyaly

eslam elbyaly

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 4,053 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 27 August 2014 - 01:59 PM

السلام عليكم
اخواني الجدول حتوي على داتا ولكن عند الاستعلام لا اعلم ماسبب ظهور هذه الرسالة
FRM-40350:Query caused no records to be retrieved

يا باشا ادينا تفاصيل الديتيلز

انت بتستعلم في السيكول بلس مثلا , ولا في الفورمز

ايه شكل الاستعلام بتاعك

ايه الداتا الي في الجدول بتاعك


تم التعديل بواسطة Ahmad.Hasan, 27 August 2014 - 02:13 PM.


#6 mahircooo

mahircooo

    عضو

  • الأعضــاء
  • 3 مشاركة

تاريخ المشاركة 14 February 2019 - 03:06 AM

الاخ الكريم اسلام بعد التحية :

انا عندى مشكلة قريبة من المشكلة اعلاه .

مشكلتى اننى اريد فى حالة عدم استرجاع بيانات يرسل البرنامج رسالة توكد انه لا توجد سجلات حسب البيانات المدخلة

 

انا طبعا عندى حقلين حقل عبارة عن لست بوكس يعرض الايام والاخرحقل نصى يعرض التاريخ

فانا اريد من المستخدم ادخال اليوم والتاريخ ويتم استرجاع البيانات حسب اليوم والتاريخ المحددين وفى حالة عدم وجود بيانات يرسل البرنامج رسالة توضح ذلك

السوال الثاني :

اريد عندما يتم اختيار اليوم يقوم البرنامج باسترجاع البيانات حسب اليوم وعندما نضيف التاريخ يتم الاستعلام حسب اليوم والتاريخ المحددين

ولك الشكر