إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

تصدير إلى اكسل


24 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 المبرمج الصاعد

المبرمج الصاعد

    مشرف عام

  • الفريق الإداري
  • 770 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:بكل جديد من التقنية..

تاريخ المشاركة 25 November 2013 - 10:00 AM

السلام عليكم ورحة الله وبركاته
 
وجدت كود يقوم بتصدير البانات من الفورمة إلى ملف إكسل
 
وميزه هذا الكود مايلي:
1- يقوم بتصدير البيانات إلى الإكسل قبل عمليه الحفظ في الجدول 
2- يقوم بتصدريها ديناميك بمعنى لا يتطلب كتابة أي اسم حقل او اسم البلوك وإنما يقوم بأخذ جميع الحقول الموجوده داخل البلوك إلى ملف Excel 
3- يعمل معاك في إستخراج البيانات العربيه إلى الإكسل..
 
ويوجد فورمة على جدول Emp من مستخدم Scott  مطبق عليه المثال.
 
ولكن يجب أن تضع الزر على نفس البلوك المراد إستخراج منه البيانات
بمعنى لو يوجد عندك 2 بلوك وتريد أن تستخرج بلوك رقم 2 إلى الإكسل يجب أن تضع الزر على نفس البلوك2
 
الكود هو عبارة عن بكج +تريقر 
/ تم الإستفادة من الكود من أحد المنتديات وهو منقول ..
 

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  Excel.rar   15.63كيلو   511 عدد مرات التحميل

  • ahmed_mosa1, scince و maha taha معجبون بهذا

IT Manager


#2 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,908 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:HCM Senior Consultant

تاريخ المشاركة 25 November 2013 - 10:03 AM

شكرا لك يا صديقي

جزاك الله كل خير.


.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Global Human Resources Cloud 2016 Certified Implementation Specialist


#3 سمير الفداء

سمير الفداء

    عضو

  • الأعضــاء
  • 43 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 25 November 2013 - 10:10 AM

شكرا لك



#4 المبرمج الصاعد

المبرمج الصاعد

    مشرف عام

  • الفريق الإداري
  • 770 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:بكل جديد من التقنية..

تاريخ المشاركة 25 November 2013 - 10:26 AM

هلا فيك مهندسنا الغاالي أحمد تسلم من وووقك..

 

تسلم اخي سميرررررر..

 

 

موفقين


IT Manager


#5 ashraf ba`ara

ashraf ba`ara

    عضو

  • الأعضــاء
  • 28 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 25 November 2013 - 10:59 AM

صديقي ارجو منك شرح الكود



#6 المبرمج الصاعد

المبرمج الصاعد

    مشرف عام

  • الفريق الإداري
  • 770 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:بكل جديد من التقنية..

تاريخ المشاركة 25 November 2013 - 11:01 AM

هلا فيك يا غاالي

 

هل تقصد كيف الإستخدام او شرح الكود وكيف تم عمله..؟


IT Manager


#7 ashraf ba`ara

ashraf ba`ara

    عضو

  • الأعضــاء
  • 28 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 25 November 2013 - 11:22 AM

اسف صديقي وصلت  :D



#8 المبرمج الصاعد

المبرمج الصاعد

    مشرف عام

  • الفريق الإداري
  • 770 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:بكل جديد من التقنية..

تاريخ المشاركة 25 November 2013 - 11:25 AM

لا لا عاادي يا غاالي 

مووووفق.. ما يحتااج هالكلمة 


IT Manager


#9 ياسين عثمان ادريس

ياسين عثمان ادريس

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 81 مشاركة
  • الاسم الأول:yassin
  • اسم العائلة:osman
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:IT support

تاريخ المشاركة 25 November 2013 - 08:42 PM

لك الشكر اخي وجعله الله في ميزان حسناتك

عندي سؤال عندما اضغط على الزر  يقوم تلقائيا بفتح ملف اكسل يحتوي على البيانات

ام اولا اقوم بفتح ملف اكسل واعطيه مسار ملف الاكسل ليخزن فيه البيانات



#10 المبرمج الصاعد

المبرمج الصاعد

    مشرف عام

  • الفريق الإداري
  • 770 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:بكل جديد من التقنية..

تاريخ المشاركة 26 November 2013 - 08:34 AM

هل فيك يا غالي

 

لايقوم تلقائيا بفتح ملف إكسل جديد من الجهاز ويضع فيه القيم من البلوك المراااد ...

 

..


IT Manager


#11 scince

scince

    عضو مميز

  • فريق الإشراف
  • 1,142 مشاركة
  • الاسم الأول:ميهال
  • اسم العائلة:مهدي
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:البرمجة على vc++ و# c وAndroid للموبايل
    Arduino الإلكترونيات التفاعلية و المتحكمات الد قيقة ودمجها مع اوراكل في الجانب الالكتروني من الانطمة

تاريخ المشاركة 27 November 2013 - 05:36 AM

المشرف المجتهد المبرمج الصاعد كم سررت حينما رايت هذه المشاركة الرائعة لك استمر اخي ونحن نننظر مشاركاتك الرائعة جزاك الله الخير لافادة اخوانك بالعلم فانتم مرجع لنا وتحياتي للكل

أخوكم ........


تم التعديل بواسطة scince, 27 November 2013 - 05:41 AM.

  • maha taha معجب بهذا

م / ميهال مهدي - اليمن - عدن
من مواضيعي :

شاشة تكرار السطر الاخير من البلوك بعدد ما تريد من المرات

شاشة تقراء بيانات من Ms Excel الى جدول قاعدة بيانات أو الى بلوك في الشاشة مباشرة

رسال بيانات الى Ms Word 2007 لملف موجود مسبقا من شاشة ديلفوبر 6i باستدعاء دوال Vba

شاشة تعرض الماك ادرس و سيريال الماذربورد لمن يريدون تأمين برامجهم
شاشة تظهر الطابعة الافتراضية وتعين طابعة افتراضية انت تحدد اسمها

هل تعاني من مشكلة الاقواس في المسار
ارسال بيانات الى Ms Word 2007 من شاشة ديفلوبر 6i
شاشة إظهار Ip الخارجي والداخلي وعدة معلومات
استخدام اردوينو التحكم بدائرة كهربائية 220 فولت من خلال شاشة ديفلوبر اوراكل
شاشة قراءة رقم الهرديسك الفيزيائي بواسطة Dll على Dev 10g
قراءة بيانات الهرديسك بواسطة Activex
طريقة تشفير بيانات الهرديسك بواسطة Md5
شاشة التحكم بالمخرج Lpt بواسطة Dll على 10g و 6i
تطوير لمثال شاشة التحكم بالمخرج Lpt بواسطة Dll على 10G و 6I
شاشة تتحكم بألأزرار Caps_Lock و Num_Lock و Scrol_Locl بواسطة Dll
شاشة تحسس حالة زر Cpas Lock بواسطة Dll
شاشة تسجيل بشكل مرن التغيرات لجداول أي مستخدم وحفظها في جدول أنت تنشئه
مراقبة مستخدمين النظام انياً و تسجيل بيانات جلسة العمل
(مفاجئة)شاشة Template تم تجهيزها بواسطة الــ Object Group
إحضار بيانات من Msaccess الى Oracle
أداة تقوم بتغيير كلمة السر في أوراكل
الان يمكنك التحكم بتريجرات ازرار الوظائف Key Mapping F1-F9


#12 المبرمج الصاعد

المبرمج الصاعد

    مشرف عام

  • الفريق الإداري
  • 770 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:بكل جديد من التقنية..

تاريخ المشاركة 27 November 2013 - 02:52 PM

هلا فيك يا غالي المهندس ميهال..

 

نتظر تزويدنا بتطوير هذا المثال بحيث ياخذ جميع البلوكات الموجوده..

مثل الماستر والديتيل..

 

وأشكرك ع مروروك..


IT Manager


#13 mrna

mrna

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 51 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 03 December 2013 - 06:21 PM

كم هي مشاركة جيده فيها كثير من الايجابيات وتفتح افاق جديدة لمطوري اوركال

 

الف شكر علي هذه المشاركة



#14 maha taha

maha taha

    عضو

  • الأعضــاء
  • 1 مشاركة
  • الاسم الأول:eng mimi
  • اسم العائلة:h
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 04 December 2013 - 01:28 PM

شكرا اخي الكريم على هذه المشاركة الرائعة
ولكن لدي سؤال ..

هل تعمل هذه الطريقة على ابلكيشن سيرفر ام لا ؟؟

لاني جربت  الـ ole2  سابقا على سيرفر ولم تعمل !!



#15 anas.soft

anas.soft

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 604 مشاركة
  • الاسم الأول:Anas
  • اسم العائلة:Radman
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:ORACLE & PHP
  • المنصب الحالي:IT Manager & Oracle Developer

تاريخ المشاركة 27 August 2015 - 05:05 PM

شكرا لك ي صديقي واتمنى لك دوام التميز والابداع