إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مشكلة بشاشة تسجيل الدخول

شاشةتسجيل الدخول

9 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 MARCELO

MARCELO

    عضو

  • الأعضــاء
  • 18 مشاركة
  • الاسم الأول:omda
  • اسم العائلة:shareef
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 11 May 2014 - 01:59 PM

بسم الله الرحمن الرحيم

لدي مشروع صغير وشبه تم لكن لدي مشكلة فى فورم تسجيل الدخول

وعند محاولة الدخول الدخول حتى لو كانت البيانات صحيحة ما يعمل تسجيل دخول اليكم الصورة

13998057921.png

 

وهذا هو ال trigger  المكتوبة  على زر ال Login

declare t number;
BEGIN
SELECT name
INTO  :name
FROM   adminz
WHERE  name =:name AND pass =:pass;
open_form('c:\car\MAIN.fmx');
EXCEPTION
WHEN NO_DATA_FOUND THEN
:GLOBAL.COUNT := :GLOBAL.COUNT + 1;
IF :GLOBAL.COUNT = 1 THEN
t :=show_alert('wrong');
ELSIF
:GLOBAL.COUNT = 2 THEN
t :=show_alert('wrong');
ELSIF
:GLOBAL.COUNT = 3 THEN
EXIT_FORM;
END IF;
END;

وايضا لدي جدول كالتالي :-

create table adminz)
id number ,
name varcahr(20),
pass varchar(30));

ارجو المساعدة تحياتي


تم التعديل بواسطة Ahmad.Hasan, 11 May 2014 - 02:19 PM.


#2 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,871 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle HCM Consultant

تاريخ المشاركة 11 May 2014 - 02:23 PM

جرب تغيير الكود كالتالي:

DECLARE
   t   NUMBER;
BEGIN
   SELECT NAME
     INTO :NAME
     FROM adminz
    WHERE UPPER (NAME) = UPPER (:NAME) AND UPPER (pass) = UPPER (:pass);


   OPEN_FORM ('c:\car\MAIN.fmx');
EXCEPTION
   WHEN NO_DATA_FOUND
   THEN
      :GLOBAL.COUNT := :GLOBAL.COUNT + 1;


      IF :GLOBAL.COUNT = 1
      THEN
         t := SHOW_ALERT ('wrong');
      ELSIF :GLOBAL.COUNT = 2
      THEN
         t := SHOW_ALERT ('wrong');
      ELSIF :GLOBAL.COUNT = 3
      THEN
         EXIT_FORM;
      END IF;
END;

أو استفد من الكود الموجود في الموضوع التالي:

 

http://www.araboug.o...topic=35569&hl=


.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist

 


#3 MARCELO

MARCELO

    عضو

  • الأعضــاء
  • 18 مشاركة
  • الاسم الأول:omda
  • اسم العائلة:shareef
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 11 May 2014 - 02:43 PM

الف شكر على الرد ولكن تبقى المشكلة كما الكود لا يعمل ويطلع الرسالة الموجودة فى الصورة :(



#4 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,871 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle HCM Consultant

تاريخ المشاركة 11 May 2014 - 02:46 PM

جرب تطبيق الكود الموجود في الموضوع التالي:

 

http://www.araboug.o...topic=35569&hl=


.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist

 


#5 MARCELO

MARCELO

    عضو

  • الأعضــاء
  • 18 مشاركة
  • الاسم الأول:omda
  • اسم العائلة:shareef
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 11 May 2014 - 03:09 PM

جاري المحاولة شكرا لك عزيزي



#6 MARCELO

MARCELO

    عضو

  • الأعضــاء
  • 18 مشاركة
  • الاسم الأول:omda
  • اسم العائلة:shareef
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 11 May 2014 - 03:11 PM

شكرا لك يا مشرف بس يا ريت لو تقدر تعدل على الكود الخاص بي حتى يعمل
لاني مش عامل اجراء
اتمنى المساعدة فى الكود الخاص بي اذا امكن وشكرا مرة ثانية



#7 ramy_orcl

ramy_orcl

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 356 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 11 May 2014 - 04:42 PM

اخى تم تعديل الكود واذا لم يعمل ابلعنى ارسل لك فورمة جاهزة

/* Formatted on 2014/05/11 16:40 (Formatter Plus v4.8.8) */
DECLARE
   v_user_name   VARCHAR2 (100);
   v_pass        VARCHAR2 (100);
BEGIN
   SELECT NAME, pass
     INTO v_user_name, v_pass
     FROM adminz
    WHERE NAME = :NAME AND pass = :pass;

   IF v_user_name = :NAME AND v_pass = :pass
   THEN
      OPEN_FORM ('c:\car\MAIN.fmx');
   ELSE
      MESSAGE ('');
   END IF;
EXCEPTION
   WHEN NO_DATA_FOUND
   THEN
      :GLOBAL.COUNT := :GLOBAL.COUNT + 1;

      IF :GLOBAL.COUNT = 1
      THEN
         t := SHOW_ALERT ('wrong');
      ELSIF :GLOBAL.COUNT = 2
      THEN
         t := SHOW_ALERT ('wrong');
      ELSIF :GLOBAL.COUNT = 3
      THEN
         EXIT_FORM;
      END IF;
END;

خيركم من تعلم علم وعلمه
قال تعالى("وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله و المؤمنون" ) صدق الله العظيم.

قال عليه الصلاة و السلام" :( اذا مات ابن ادم انقطع عمله الا من ثلاث، صدقة جارية أو علم ينتفع به أو ولد صالح يدعوا له ) صدق رسول الله صلى الله عليه وسلم.


اللهم ثبت قلبي ولساني على الصلاة وذكرك يارب يا عزيز يا غفار.
Ramy.orcl@Gamil.com
من موضوعاتى :
تحليل برنامج مبيعات ومشتريات ومخازن كام
شرح كيفية نقل بيانت من اكسيل الى قاعدة البيانات بواسطة برنامج Toad بالصور
مدونتي الخاصة ارجو زيارتها والاستفادة منها http://prosystem4.blogspot.com/

#8 MARCELO

MARCELO

    عضو

  • الأعضــاء
  • 18 مشاركة
  • الاسم الأول:omda
  • اسم العائلة:shareef
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 12 May 2014 - 09:47 PM

للاسف عزيزي ايضا لم يعمل

ما يحير فى الامر ان الفوم يتفذ الاستثناء الخاص بعدم وجود بيانات ؟؟؟؟؟؟؟
فى حين اني اقوم بادخال بيانات وبيانات صحيحة ليست اي بيانات
فى انتظاركم



#9 أحمد جادو

أحمد جادو

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 244 مشاركة
  • الاسم الأول:أحمد
  • اسم العائلة:جادو
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Senior Oracle Developer @ Alhasa Municipality

تاريخ المشاركة 13 May 2014 - 09:18 AM

برجاء التأكد أن الجدول به بيانات وليس فارغ


تم التعديل بواسطة أحمد جادو, 13 May 2014 - 09:29 AM.


- أحمد جادو -
Senior Oracle Developer
Alhasa
Municipality

Alhasa - Saudi Arabia


#10 iqman

iqman

    عضو

  • الأعضــاء
  • 5 مشاركة
  • الاسم الأول:iqman
  • اسم العائلة:iqman
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 31 May 2014 - 10:17 AM

رائع و مفيد







موضوعات أخرى ذات صلة بـ شاشةتسجيل, الدخول