إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

ارشفة في اوراكل 11

ارشفة

1 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 امجد تقنية

امجد تقنية

    عضو

  • الأعضــاء
  • 10 مشاركة
  • الاسم الأول:امجد
  • اسم العائلة:عبد الحليم
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 17 May 2014 - 12:35 AM

السلام عليكم 

لدي نظام مصمم عن طريق asp.net مربوط بقاعدة بيانات اوراكل 11g يقوم بتسجيل بيانات المستند مثل الرقم - والاسم 

ومن ثم يقوم بارشفة المستند 

المشكلة التي تواجهنني كيف يتم ارشفة المستند

علما انا استخدم ماسح ضوئي canon كما انني اريد الارشفة عن طريق اسم حامل المستند



#2 امجد تقنية

امجد تقنية

    عضو

  • الأعضــاء
  • 10 مشاركة
  • الاسم الأول:امجد
  • اسم العائلة:عبد الحليم
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 17 May 2014 - 12:37 AM

السلام عليكم 

لدي نظام مصمم عن طريق asp.net مربوط بقاعدة بيانات اوراكل 11g يقوم بتسجيل بيانات المستند مثل الرقم - والاسم 

ومن ثم يقوم بارشفة المستند 

المشكلة التي تواجهنني كيف يتم ارشفة المستند

علما انا استخدم ماسح ضوئي canon كما انني اريد الارشفة عن طريق اسم حامل المستند

ارجوا الرد لاني محتاج لية جدا لاتمام مشروعي وشكرا 







موضوعات أخرى ذات صلة بـ ارشفة