إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

خطأ في Sql Devloper


6 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 a2009mah

a2009mah

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 57 مشاركة
  • الاسم الأول:احمد
  • اسم العائلة:علي
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:oracle dev

تاريخ المشاركة 12 August 2014 - 08:24 AM

تحياتي لكل اعضاء ومشرفين هذا المنتدى الرائع ...
اخواني ارجو مساعدتكم في هاي المشكله في sql devloper.......... لا استطيع ان ادخل عليه ...ويعطيني انو في مشكله 
الصوره بالمرفقات 

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  aaa.gif   276.3كيلو   0 عدد مرات التحميل


#2 ميسم الكرام

ميسم الكرام

    مشرفة

  • فريق الإشراف
  • 2,163 مشاركة
  • الاسم الأول:-
  • اسم العائلة:-
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 12 August 2014 - 08:54 AM

هل قمت بربط الـ database مع الـ developer  إذا كان الجواب لا ..فيتطلب القيام بهذه الخطوة التي ذكرتها 

إن كان الجواب نعم 

اعمل restart  للـ listener 

 

هذا الخطأ نتيجة عدم وضع IP ثابت قبل عملية التثبيت 

يعني خطوة الـ loop back Adapter  لم تقم بإنشائها


"حسبيّ الله ونعم الوكيل"
 
أتعرف معنى قول حسبي الله ﻭﻧﻌﻢ ﺍﻟﻮﻛﻴﻞ؟ أﻱ إﻧﻪ ﻧﻘﻞ ﻣﻠﻒ قضيته ﻣﻦ قاضي ﺍﻷﺭﺽ إلى قاضي السماء
 
وهل تعرف وعد الله لقائلها:  (وعزّتي وجلالي لأنصرنّك ولو بعد حين)
 
يارب أحتسبك فيهم وأرفع إليك ملف قضيتي بأخذهم أجري لـ (٢٨١ تقرير) وإنكار جهدي وإضاعة وقتي والتطاول علي بالسب والشتم
 
ربي أذقهم مرارة الموقف بأخذ الأجر وإنكار الجهد وإضاعة الوقت وتطاول لفظي
 
ربي عدلاً وليس حقداً..فأنت العدل الحق المبين
 
 
 
((كمْا تَدين تُدان ...ولن تنجيك النذور ولا القربان)) خبِّئ هذا النَّص العادل بين أروقة فِكرك وضَعْهُ فوق رفوُفِ الحسْبان.
 

 


#3 a2009mah

a2009mah

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 57 مشاركة
  • الاسم الأول:احمد
  • اسم العائلة:علي
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:oracle dev

تاريخ المشاركة 12 August 2014 - 10:00 AM

خطوه الكونكت بين الدتا بيز والديفلوبر اعملتها اول ما نزلت الاوراكل على الجهاز ...... بس كيف اعمل ريستارت لل listener؟؟؟؟؟



#4 eslam elbyaly

eslam elbyaly

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 3,293 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 12 August 2014 - 11:31 AM

لو بتعرف تكونكت من اي حتة تانية زي السيكول بلس مثلا علي الديفيلوبر .

يبقى خد الـ tnsnames.ora بتاع الداتابيز وحطه في فولدر السيكول ديفيلوبر



#5 a2009mah

a2009mah

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 57 مشاركة
  • الاسم الأول:احمد
  • اسم العائلة:علي
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:oracle dev

تاريخ المشاركة 12 August 2014 - 11:48 AM

وخطوه ال loop back adapter  كمان اعملتها باول تنزيل الاوراكل
انسه ميسم انا اصلا كنت شغال على الديفلوبر على يوزر scott  وكان شغال منيح بس على هاد اليوزر صارت المشكله (علما انو هاد اليوزر انشأتو جديد واعطيتو صلاحيات الdba)
واعملت كمان هلا ريستارت لليسنر ..................     وما زبط 



#6 ميسم الكرام

ميسم الكرام

    مشرفة

  • فريق الإشراف
  • 2,163 مشاركة
  • الاسم الأول:-
  • اسم العائلة:-
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 12 August 2014 - 01:13 PM

لعمل restart 

control Panel>>Administrative Tools>>services ثم أعمل restart كما حددته في الصورة المرفقة 

 

 

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  re.jpg   113.13كيلو   0 عدد مرات التحميل

"حسبيّ الله ونعم الوكيل"
 
أتعرف معنى قول حسبي الله ﻭﻧﻌﻢ ﺍﻟﻮﻛﻴﻞ؟ أﻱ إﻧﻪ ﻧﻘﻞ ﻣﻠﻒ قضيته ﻣﻦ قاضي ﺍﻷﺭﺽ إلى قاضي السماء
 
وهل تعرف وعد الله لقائلها:  (وعزّتي وجلالي لأنصرنّك ولو بعد حين)
 
يارب أحتسبك فيهم وأرفع إليك ملف قضيتي بأخذهم أجري لـ (٢٨١ تقرير) وإنكار جهدي وإضاعة وقتي والتطاول علي بالسب والشتم
 
ربي أذقهم مرارة الموقف بأخذ الأجر وإنكار الجهد وإضاعة الوقت وتطاول لفظي
 
ربي عدلاً وليس حقداً..فأنت العدل الحق المبين
 
 
 
((كمْا تَدين تُدان ...ولن تنجيك النذور ولا القربان)) خبِّئ هذا النَّص العادل بين أروقة فِكرك وضَعْهُ فوق رفوُفِ الحسْبان.
 

 


#7 a2009mah

a2009mah

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 57 مشاركة
  • الاسم الأول:احمد
  • اسم العائلة:علي
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:oracle dev

تاريخ المشاركة 12 August 2014 - 01:27 PM

اوك .............كل الشكر الكو جميعا .... انحلت المشكله