إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مشكلة ظهور رموز غريبة Cmd.exe Sqlplus


4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 ba7fi

ba7fi

    عضو

  • الأعضــاء
  • 2 مشاركة
  • الاسم الأول:sa
  • اسم العائلة:sa
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 30 January 2015 - 08:21 PM

السلام عليكم .. 

عندي مشكلة في sqlplus ..

لما ادخل عن طريق cmd  تطلع رموز غربية ..

مثل الصورة المرفقة ..

اش الحل ؟! وشكراً

ملفات مرفقة


  • eslam elbyaly معجب بهذا

#2 ميسم الكرام

ميسم الكرام

    مشرفة

  • المجموعة الماسية
  • 2,163 مشاركة
  • الاسم الأول:-
  • اسم العائلة:-
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 30 January 2015 - 08:50 PM

تم حل المشكلة على الرابط التالي رفعت ملف فيه خطوات بسيطة

 

http://www.araboug.o...topic=54539&hl=

 

بالتوفيق إن شاء الله


  • ba7fi معجب بهذا

"حسبيّ الله ونعم الوكيل"

 

أتعرف معنى قول حسبي الله ﻭﻧﻌﻢ ﺍﻟﻮﻛﻴﻞ؟ أﻱ إﻧﻪ ﻧﻘﻞ ﻣﻠﻒ قضيته ﻣﻦ قاضي ﺍﻷﺭﺽ إلى قاضي السماء


وهل تعرف وعد الله لقائلها: (وعزّتي وجلالي لأنصرنّك ولو بعد حين)

يارب أحتسبك فيهم وأرفع إليك ملف قضيتي بأخذهم أجري لـ (٢٨١ تقرير) وإنكار جهدي وإضاعة وقتي والتطاول علي بالسب والشتم


ربي أذقهم مرارة الموقف بأخذ الأجر وإنكار الجهد وإضاعة الوقت وتطاول لفظي

 

ربي عدلاً وليس حقداً..فأنت العدل الحق المبين


 


((كمْا تَدين تُدان ...ولن تنجيك النذور ولا القربان))خبِّئ هذا النَّص العادل بين أروقة فِكرك وضَعْهُ فوق رفوُفِ الحسْبان.


#3 scince

scince

    عضو مميز

  • فريق الإشراف
  • 1,118 مشاركة
  • الاسم الأول:ميهال
  • اسم العائلة:مهدي
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:البرمجة على vc++ و# c وAndroid للموبايل
    Arduino الإلكترونيات التفاعلية و المتحكمات الد قيقة ودمجها مع اوراكل في الجانب الالكتروني من الانطمة

تاريخ المشاركة 31 January 2015 - 12:29 AM

إضافة الى ما اوضحته الاخت الفاضلة ميسم الكرام  في شرحها في ملف ال PDF وفي حالة تريد الحصول على نفس النتيجة وكذا الحفاظ على عرض اللغة العربي في SQL PLUS حط القيمة ادناه

  في متغيرات البيئة كما شرحت اختنا المشرفة بالضبط

AMERICAN_AMERICA.AR8MSWIN1256

أو هناك طريقة أخرى وهي فتح REGEDIT والبحث عن NLS_LANG  ثم تضع القيمة اعلاه وتكرر عملية البحث ب F3 وتغير قيمها بنفس ما ذكر انفا الى حين تنتهي ويفضل اعادة تشغيل الجهاز او قاعدة البيانات كما تحب...

ويفضل عمل تصدير لقيمة الريجيستري بالذات مفاتيح الريجيستري التي تقوم بالتغيير فيها...


  • ba7fi معجب بهذا

م / ميهال مهدي - اليمن - عدن
من مواضيعي :

شاشة تكرار السطر الاخير من البلوك بعدد ما تريد من المرات

شاشة تقراء بيانات من Ms Excel الى جدول قاعدة بيانات أو الى بلوك في الشاشة مباشرة

رسال بيانات الى Ms Word 2007 لملف موجود مسبقا من شاشة ديلفوبر 6i باستدعاء دوال Vba

شاشة تعرض الماك ادرس و سيريال الماذربورد لمن يريدون تأمين برامجهم
شاشة تظهر الطابعة الافتراضية وتعين طابعة افتراضية انت تحدد اسمها

هل تعاني من مشكلة الاقواس في المسار
ارسال بيانات الى Ms Word 2007 من شاشة ديفلوبر 6i
شاشة إظهار Ip الخارجي والداخلي وعدة معلومات
استخدام اردوينو التحكم بدائرة كهربائية 220 فولت من خلال شاشة ديفلوبر اوراكل
شاشة قراءة رقم الهرديسك الفيزيائي بواسطة Dll على Dev 10g
قراءة بيانات الهرديسك بواسطة Activex
طريقة تشفير بيانات الهرديسك بواسطة Md5
شاشة التحكم بالمخرج Lpt بواسطة Dll على 10g و 6i
تطوير لمثال شاشة التحكم بالمخرج Lpt بواسطة Dll على 10G و 6I
شاشة تتحكم بألأزرار Caps_Lock و Num_Lock و Scrol_Locl بواسطة Dll
شاشة تحسس حالة زر Cpas Lock بواسطة Dll
شاشة تسجيل بشكل مرن التغيرات لجداول أي مستخدم وحفظها في جدول أنت تنشئه
مراقبة مستخدمين النظام انياً و تسجيل بيانات جلسة العمل
(مفاجئة)شاشة Template تم تجهيزها بواسطة الــ Object Group
إحضار بيانات من Msaccess الى Oracle
أداة تقوم بتغيير كلمة السر في أوراكل
الان يمكنك التحكم بتريجرات ازرار الوظائف Key Mapping F1-F9


#4 ba7fi

ba7fi

    عضو

  • الأعضــاء
  • 2 مشاركة
  • الاسم الأول:sa
  • اسم العائلة:sa
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 31 January 2015 - 12:48 AM

يعطيكم العافيه تم حل المشكلة

شكرا ميسم الكرام و scince ع التفاعل..  :)

 

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  cmd.JPG   43.33كيلو   5 عدد مرات التحميل


#5 scince

scince

    عضو مميز

  • فريق الإشراف
  • 1,118 مشاركة
  • الاسم الأول:ميهال
  • اسم العائلة:مهدي
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:البرمجة على vc++ و# c وAndroid للموبايل
    Arduino الإلكترونيات التفاعلية و المتحكمات الد قيقة ودمجها مع اوراكل في الجانب الالكتروني من الانطمة

تاريخ المشاركة 31 January 2015 - 01:15 AM

الشكر لله اخي الكريم

ba7fi

بالتوفيق...


م / ميهال مهدي - اليمن - عدن
من مواضيعي :

شاشة تكرار السطر الاخير من البلوك بعدد ما تريد من المرات

شاشة تقراء بيانات من Ms Excel الى جدول قاعدة بيانات أو الى بلوك في الشاشة مباشرة

رسال بيانات الى Ms Word 2007 لملف موجود مسبقا من شاشة ديلفوبر 6i باستدعاء دوال Vba

شاشة تعرض الماك ادرس و سيريال الماذربورد لمن يريدون تأمين برامجهم
شاشة تظهر الطابعة الافتراضية وتعين طابعة افتراضية انت تحدد اسمها

هل تعاني من مشكلة الاقواس في المسار
ارسال بيانات الى Ms Word 2007 من شاشة ديفلوبر 6i
شاشة إظهار Ip الخارجي والداخلي وعدة معلومات
استخدام اردوينو التحكم بدائرة كهربائية 220 فولت من خلال شاشة ديفلوبر اوراكل
شاشة قراءة رقم الهرديسك الفيزيائي بواسطة Dll على Dev 10g
قراءة بيانات الهرديسك بواسطة Activex
طريقة تشفير بيانات الهرديسك بواسطة Md5
شاشة التحكم بالمخرج Lpt بواسطة Dll على 10g و 6i
تطوير لمثال شاشة التحكم بالمخرج Lpt بواسطة Dll على 10G و 6I
شاشة تتحكم بألأزرار Caps_Lock و Num_Lock و Scrol_Locl بواسطة Dll
شاشة تحسس حالة زر Cpas Lock بواسطة Dll
شاشة تسجيل بشكل مرن التغيرات لجداول أي مستخدم وحفظها في جدول أنت تنشئه
مراقبة مستخدمين النظام انياً و تسجيل بيانات جلسة العمل
(مفاجئة)شاشة Template تم تجهيزها بواسطة الــ Object Group
إحضار بيانات من Msaccess الى Oracle
أداة تقوم بتغيير كلمة السر في أوراكل
الان يمكنك التحكم بتريجرات ازرار الوظائف Key Mapping F1-F9