إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

كيف اطلع بيانات برميتر بشرط برميتر اخر


4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 الحكيمي

الحكيمي

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 578 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 19 October 2015 - 09:31 AM

بسم الله الرحمن الرحيم

 

اخواني الاعزاء

 

عندي تقرير اول ما يشتغل يطلع لي برميتر اسم المدينه واسم المستشفى

 

لكن المشكله انهم يطلع بارميتر المدن فيه كل المدن وبارميتر المستشفيات فيه كل المسشفيات

 

اريد اول ما اختار اسم المدينه يطلع اسماء المستشفيات في المدينه المحدده في البارميتر السابق

 

وشكرا

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  b.JPG   17.44كيلو   0 عدد مرات التحميل

تم التعديل بواسطة الحكيمي, 19 October 2015 - 09:39 AM.

قال هتلر في كتابه (حياتي) لقد كان في وسعي ان اقضي على كل يهود العالم لكني تركت بعضا منهم لتعرفو ....لماذا كنت ابيدهم

#2 Ehab Ali Mohamed

Ehab Ali Mohamed

    عضو

  • الأعضــاء
  • 40 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 01 August 2017 - 11:35 AM

فعلا الموضوع دة صادفنى لاكثر من مرة و لم اجد حل له ياريت لو حد يفيدنى فيه يكون جزاة الله خيرا



#3 eslam elbyaly

eslam elbyaly

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 4,029 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 01 August 2017 - 03:53 PM

عدل فى الـ Select statement بتعته

where column = :parameter



#4 سليم ناشر

سليم ناشر

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 51 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 25 November 2018 - 12:03 PM

اخي  

eslam elbyaly الlist item لايقبل 

where column = :parameter

لذي اري انيتم استدعاها من الform



#5 rabie123

rabie123

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 1,175 مشاركة
  • الاسم الأول:Rabie
  • اسم العائلة:Radwan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:ORACLE DEVELOPER

تاريخ المشاركة 08 December 2018 - 05:52 PM

تمام ضع كل الباراميتر داخل ال form   ومن داخل التقرير  اضبط المخرجات عن طريق البارامتر اللى من ال from   كده التحكم افضل