إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

لو سمحتم بالنسبة لرقم الوظيفة لما بقوم ب ادخاله و اضغط Enter مش بيعرض اسم الوظيفة


1 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 gouda11

gouda11

    عضو

  • الأعضــاء
  • 4 مشاركة

تاريخ المشاركة 28 November 2015 - 12:31 PM

لو سمحتم بالنسبة لرقم الوظيفة لما بقوم ب ادخاله و اضغط Enter مش بيعرض اسم الوظيفة

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  Untitled.jpg   52.36كيلو   0 عدد مرات التحميل


#2 ميسم الكرام

ميسم الكرام

    مشرفة

  • المجموعة الماسية
  • 2,163 مشاركة
  • الاسم الأول:-
  • اسم العائلة:-
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 28 November 2015 - 01:22 PM

كيف يعرضها ..أكيد يجب أن يكون هنالك إيعاز إسترجاع كان يكون بإستخدام execute_query  وفق شرط مثلاً رقم الوظيفة 

أم ماهو إيعاز الإسترجاع للبيانات الذي إستخدمته ؟


"حسبيّ الله ونعم الوكيل"

 

أتعرف معنى قول حسبي الله ﻭﻧﻌﻢ ﺍﻟﻮﻛﻴﻞ؟ أﻱ إﻧﻪ ﻧﻘﻞ ﻣﻠﻒ قضيته ﻣﻦ قاضي ﺍﻷﺭﺽ إلى قاضي السماء


وهل تعرف وعد الله لقائلها: (وعزّتي وجلالي لأنصرنّك ولو بعد حين)

يارب أحتسبك فيهم وأرفع إليك ملف قضيتي بأخذهم أجري لـ (٢٨١ تقرير) وإنكار جهدي وإضاعة وقتي والتطاول علي بالسب والشتم


ربي أذقهم مرارة الموقف بأخذ الأجر وإنكار الجهد وإضاعة الوقت وتطاول لفظي

 

ربي عدلاً وليس حقداً..فأنت العدل الحق المبين


 


((كمْا تَدين تُدان ...ولن تنجيك النذور ولا القربان))خبِّئ هذا النَّص العادل بين أروقة فِكرك وضَعْهُ فوق رفوُفِ الحسْبان.