إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مساعده في لغة البرمجة C#

مساعده

6 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 mohamed120

mohamed120

    عضو

  • الأعضــاء
  • 10 مشاركة
  • الاسم الأول:محمد
  • اسم العائلة:طويلة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:مطور ومصمم مواقع ومنظومات انترنت

تاريخ المشاركة 03 February 2016 - 06:13 PM

السلام عليكم كيف الحال 

ممكن مساعده في لغة البرمجة c#

كيف نخفي الريديو بوتون رقم 4 ادا كان اخر عمود بيه العدد 111

وادا كان اخر عمود فاضي ما نخيفيها 

كما بالصورة 

ملفات مرفقة



#2 eslam elbyaly

eslam elbyaly

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 3,289 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 03 February 2016 - 08:08 PM

المنتدى خاص بادوات اوراكل فقط



#3 ميسم الكرام

ميسم الكرام

    مشرفة

  • فريق الإشراف
  • 2,162 مشاركة
  • الاسم الأول:-
  • اسم العائلة:-
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 03 February 2016 - 08:10 PM

أنا لم أعمل على C# لكن مبدأ العمل نفسه إن فرضنا أن اسم آخر عمود هو col4  وإسم الزر المراد إخفاؤه أو إظهاره  هو radioB4 إذن مبدأ الكود يكون كالآتي 

if (col4 == null)
 
{
radioB4.Show(); 
}

else if(col4 == 111)
{
radioB4.Hide();
}

هذا ببساطة أو يمكن بدل من إستخدام 

radioB4.Hide();

نستخدم

radioB4.Visible =false;

Search in Google you will get the best result

 

#hide show radio button in c



#4 mohamed120

mohamed120

    عضو

  • الأعضــاء
  • 10 مشاركة
  • الاسم الأول:محمد
  • اسم العائلة:طويلة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:مطور ومصمم مواقع ومنظومات انترنت

تاريخ المشاركة 08 February 2016 - 08:34 PM

شكرااااا اختي ميسم بارك الله فيك وجزاك خير الجزاء 



#5 ميسم الكرام

ميسم الكرام

    مشرفة

  • فريق الإشراف
  • 2,162 مشاركة
  • الاسم الأول:-
  • اسم العائلة:-
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 08 February 2016 - 08:37 PM

وفقك الله



#6 scince

scince

    عضو مميز

  • فريق الإشراف
  • 1,118 مشاركة
  • الاسم الأول:ميهال
  • اسم العائلة:مهدي
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:البرمجة على vc++ و# c وAndroid للموبايل
    Arduino الإلكترونيات التفاعلية و المتحكمات الد قيقة ودمجها مع اوراكل في الجانب الالكتروني من الانطمة

تاريخ المشاركة 30 April 2016 - 09:56 PM

ابحث بالرابط هذا يمكن تجد ضالتك

http://www.codeproje...doctypeid=1;4;5


م / ميهال مهدي - اليمن - عدن
من مواضيعي :

شاشة تكرار السطر الاخير من البلوك بعدد ما تريد من المرات

شاشة تقراء بيانات من Ms Excel الى جدول قاعدة بيانات أو الى بلوك في الشاشة مباشرة

رسال بيانات الى Ms Word 2007 لملف موجود مسبقا من شاشة ديلفوبر 6i باستدعاء دوال Vba

شاشة تعرض الماك ادرس و سيريال الماذربورد لمن يريدون تأمين برامجهم
شاشة تظهر الطابعة الافتراضية وتعين طابعة افتراضية انت تحدد اسمها

هل تعاني من مشكلة الاقواس في المسار
ارسال بيانات الى Ms Word 2007 من شاشة ديفلوبر 6i
شاشة إظهار Ip الخارجي والداخلي وعدة معلومات
استخدام اردوينو التحكم بدائرة كهربائية 220 فولت من خلال شاشة ديفلوبر اوراكل
شاشة قراءة رقم الهرديسك الفيزيائي بواسطة Dll على Dev 10g
قراءة بيانات الهرديسك بواسطة Activex
طريقة تشفير بيانات الهرديسك بواسطة Md5
شاشة التحكم بالمخرج Lpt بواسطة Dll على 10g و 6i
تطوير لمثال شاشة التحكم بالمخرج Lpt بواسطة Dll على 10G و 6I
شاشة تتحكم بألأزرار Caps_Lock و Num_Lock و Scrol_Locl بواسطة Dll
شاشة تحسس حالة زر Cpas Lock بواسطة Dll
شاشة تسجيل بشكل مرن التغيرات لجداول أي مستخدم وحفظها في جدول أنت تنشئه
مراقبة مستخدمين النظام انياً و تسجيل بيانات جلسة العمل
(مفاجئة)شاشة Template تم تجهيزها بواسطة الــ Object Group
إحضار بيانات من Msaccess الى Oracle
أداة تقوم بتغيير كلمة السر في أوراكل
الان يمكنك التحكم بتريجرات ازرار الوظائف Key Mapping F1-F9


#7 hadi saker

hadi saker

    عضو

  • الأعضــاء
  • 1 مشاركة

تاريخ المشاركة 01 May 2016 - 10:43 PM

السلام عليكم 

استطيع مساعدتك لكن علي ان ارى الكود سورد 

فانا ادرس سي شارب و جافا وشكرا







موضوعات أخرى ذات صلة بـ مساعده