إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

كيف نربط بين Oracle ومنفذ Parallel Port


1 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 AMAK

AMAK

    عضو

  • الأعضــاء
  • 4 مشاركة

تاريخ المشاركة 25 March 2005 - 08:42 AM

الاخوه المشاركين
كيف بالأمكان الربط بين قاعده البيانات oracle وبين المنافذ الخارجيه لجهاز الكومبيوتر أي Interfacing . مثلاً الربط بين منفذ الطابعة المتوازي Parallel Port وبند Item في نموذج ديفلوبر ,فمثلاً عند ارسال اشاره إلى مسمار Pin من مسامير المنفذ المتوازي يظهر البند قيمه محدده
وهل هناك لغه وسيطه مثل الـ C لعمل الربط.

#2 bassuony

bassuony

    عضو

  • الأعضــاء
  • 1 مشاركة

تاريخ المشاركة 02 May 2005 - 01:17 PM

نعم يمكن interfacing parallel port بإستخدام كود C او عن طريق استدعاء دالة محتواه داخل DLL ستجد فكرة عن هذا الموضوع فى هذا الرابط http://www.experts-e...Q_20117906.html
مع تمنياتى بالتوفيق