إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مساعدة : كيف انشاء سيريال نمبر

ساعدووووووني

5 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 Eng.ruqaih salman

Eng.ruqaih salman

    عضو

  • الأعضــاء
  • 7 مشاركة
  • الاسم الأول:ruqaih
  • اسم العائلة:salman
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 20 April 2016 - 08:49 AM

ممكن تساعدوني كيف  انشاء سيريال نمبر لاي برنامج نصممة بس اشتي  اعرف هل هناك نظريات لكي  انشاء السيريال لانه انا عملت سيرلات من راسي وبعدية جزءت ماداخل التكست بوكس وفحصت كل الحروف كمقارنة  طلع   غلط وانه  احنا ضروري  نستخدم طرق معينة للفحص دخلت مواقع اجنبية وما فهمت وهذا البرنامج ضروري اعملة  ساعدوني

طرق انشاء وفحص السيريال نمبر بلغة السي شارب اشتي افهم بشكل نظري علشان اعرف ابرمجة 


تم التعديل بواسطة Eng.ruqaih salman, 20 April 2016 - 08:54 AM.


#2 goldman1415

goldman1415

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 98 مشاركة
  • الاسم الأول:mohamed
  • اسم العائلة:nouh
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 20 April 2016 - 09:30 AM

السلام عليكم :

Eng.ruqaih salman

ممكن بس توضيح من حضرتك ايه هدفك من السرير نابر يعنى حضرتك عايزه تبيعى برنامج و يكون له سريال نبر زى اى برنامج لو ده قصد حضرتك فانصحك بانك تشتغلى بفكره السرير يكون على البرنامج عن الفتح ميكنش فى التسطيب و يكون كمان مربوطه بprocess idاوعلى السرفر بتاعكم اتمنى انكون فاهم صح للى حضرتك عيزاه



#3 Eng.ruqaih salman

Eng.ruqaih salman

    عضو

  • الأعضــاء
  • 7 مشاركة
  • الاسم الأول:ruqaih
  • اسم العائلة:salman
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 30 April 2016 - 01:28 AM

 كيف استخدم هذا البرنامج من هذا الرابط ساعدوني

http://www.codeproje...ion-Trial-Maker



#4 scince

scince

    عضو مميز

  • فريق الإشراف
  • 1,118 مشاركة
  • الاسم الأول:ميهال
  • اسم العائلة:مهدي
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:البرمجة على vc++ و# c وAndroid للموبايل
    Arduino الإلكترونيات التفاعلية و المتحكمات الد قيقة ودمجها مع اوراكل في الجانب الالكتروني من الانطمة

تاريخ المشاركة 30 April 2016 - 03:34 AM

اختنا الفاضلة المثال اللي بالرابط معمول ب #C ويتم استدعاء المكتبة في #C وهي ايضا تستدعي مكتبتين اخريتين بحيث تمرر قيمة للفورم اثناء الاستدعاء وفي شاشة ديفلوبر لا يمكن ان تمرري القيمة لاستدعاء المكتبة التي تظهر شاشة السيريال فعليك تعملي شاشة سيريال خاصة بيك

م / ميهال مهدي - اليمن - عدن
من مواضيعي :

شاشة تكرار السطر الاخير من البلوك بعدد ما تريد من المرات

شاشة تقراء بيانات من Ms Excel الى جدول قاعدة بيانات أو الى بلوك في الشاشة مباشرة

رسال بيانات الى Ms Word 2007 لملف موجود مسبقا من شاشة ديلفوبر 6i باستدعاء دوال Vba

شاشة تعرض الماك ادرس و سيريال الماذربورد لمن يريدون تأمين برامجهم
شاشة تظهر الطابعة الافتراضية وتعين طابعة افتراضية انت تحدد اسمها

هل تعاني من مشكلة الاقواس في المسار
ارسال بيانات الى Ms Word 2007 من شاشة ديفلوبر 6i
شاشة إظهار Ip الخارجي والداخلي وعدة معلومات
استخدام اردوينو التحكم بدائرة كهربائية 220 فولت من خلال شاشة ديفلوبر اوراكل
شاشة قراءة رقم الهرديسك الفيزيائي بواسطة Dll على Dev 10g
قراءة بيانات الهرديسك بواسطة Activex
طريقة تشفير بيانات الهرديسك بواسطة Md5
شاشة التحكم بالمخرج Lpt بواسطة Dll على 10g و 6i
تطوير لمثال شاشة التحكم بالمخرج Lpt بواسطة Dll على 10G و 6I
شاشة تتحكم بألأزرار Caps_Lock و Num_Lock و Scrol_Locl بواسطة Dll
شاشة تحسس حالة زر Cpas Lock بواسطة Dll
شاشة تسجيل بشكل مرن التغيرات لجداول أي مستخدم وحفظها في جدول أنت تنشئه
مراقبة مستخدمين النظام انياً و تسجيل بيانات جلسة العمل
(مفاجئة)شاشة Template تم تجهيزها بواسطة الــ Object Group
إحضار بيانات من Msaccess الى Oracle
أداة تقوم بتغيير كلمة السر في أوراكل
الان يمكنك التحكم بتريجرات ازرار الوظائف Key Mapping F1-F9


#5 scince

scince

    عضو مميز

  • فريق الإشراف
  • 1,118 مشاركة
  • الاسم الأول:ميهال
  • اسم العائلة:مهدي
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:البرمجة على vc++ و# c وAndroid للموبايل
    Arduino الإلكترونيات التفاعلية و المتحكمات الد قيقة ودمجها مع اوراكل في الجانب الالكتروني من الانطمة

تاريخ المشاركة 30 April 2016 - 03:41 AM

وبامكانك الاستعانة بالروابط التالية للحصول على ارقام فريدة ومن ثم تعملي لها تشفير وموجودة مثال للتشفير في الروابط ادناه ارجوا انه يكون افدتك باليسير ويخدمك في طلبك
http://www.araboug.o...topic=57460&hl=
http://www.araboug.o...showtopic=57684
وهذا للتشفير
http://www.araboug.o...topic=45462&hl=

م / ميهال مهدي - اليمن - عدن
من مواضيعي :

شاشة تكرار السطر الاخير من البلوك بعدد ما تريد من المرات

شاشة تقراء بيانات من Ms Excel الى جدول قاعدة بيانات أو الى بلوك في الشاشة مباشرة

رسال بيانات الى Ms Word 2007 لملف موجود مسبقا من شاشة ديلفوبر 6i باستدعاء دوال Vba

شاشة تعرض الماك ادرس و سيريال الماذربورد لمن يريدون تأمين برامجهم
شاشة تظهر الطابعة الافتراضية وتعين طابعة افتراضية انت تحدد اسمها

هل تعاني من مشكلة الاقواس في المسار
ارسال بيانات الى Ms Word 2007 من شاشة ديفلوبر 6i
شاشة إظهار Ip الخارجي والداخلي وعدة معلومات
استخدام اردوينو التحكم بدائرة كهربائية 220 فولت من خلال شاشة ديفلوبر اوراكل
شاشة قراءة رقم الهرديسك الفيزيائي بواسطة Dll على Dev 10g
قراءة بيانات الهرديسك بواسطة Activex
طريقة تشفير بيانات الهرديسك بواسطة Md5
شاشة التحكم بالمخرج Lpt بواسطة Dll على 10g و 6i
تطوير لمثال شاشة التحكم بالمخرج Lpt بواسطة Dll على 10G و 6I
شاشة تتحكم بألأزرار Caps_Lock و Num_Lock و Scrol_Locl بواسطة Dll
شاشة تحسس حالة زر Cpas Lock بواسطة Dll
شاشة تسجيل بشكل مرن التغيرات لجداول أي مستخدم وحفظها في جدول أنت تنشئه
مراقبة مستخدمين النظام انياً و تسجيل بيانات جلسة العمل
(مفاجئة)شاشة Template تم تجهيزها بواسطة الــ Object Group
إحضار بيانات من Msaccess الى Oracle
أداة تقوم بتغيير كلمة السر في أوراكل
الان يمكنك التحكم بتريجرات ازرار الوظائف Key Mapping F1-F9


#6 scince

scince

    عضو مميز

  • فريق الإشراف
  • 1,118 مشاركة
  • الاسم الأول:ميهال
  • اسم العائلة:مهدي
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:البرمجة على vc++ و# c وAndroid للموبايل
    Arduino الإلكترونيات التفاعلية و المتحكمات الد قيقة ودمجها مع اوراكل في الجانب الالكتروني من الانطمة

تاريخ المشاركة 30 April 2016 - 03:54 AM

انا في البداية فهمت انك تريدي تعملي سيريال في شاشة اوراكل لهذا جبت الروابط اما اذا تريدي تعرفي كيف تستخدمي المثال اللي برابطك فاستخدامه سهل والحبكة وقت الاستدعاء فقط واذا لقيت الوقت بشرح وين يصير التغيير وهو يكون تمرير عدد انت تحدديه من 3 ارقام مع تمرير قيم اخرى للدالة اللي تسدعي من مكتبة الشاشة الخاصة بالسيريال وهو كمان شارحه على فكرة وهنا الحبكة
TrialMaker t = new TrialMaker("TMTest1", Application.StartupPath + "\\RegFile.reg", Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.System) + "\\TMSetp.dbf", "Phone: +98 21 88281536\nMobile: +98 912 2881860", 5, 10, "745");

وهنا الاستدعاء للشاشة وتمرير القيمة للشاشة
if (RT != TrialMaker.RunTypes.Expired) { if (RT == TrialMaker.RunTypes.Full) is_trial = false; else is_trial = true; Application.Run(new Form1(is_trial));
اما للتاكد من رقم المنتج هنا مثال ضمن الملفات المنزلة تضعي الرقم الي بايظهر لك من شاشة السيريال في الاعلى بالشاشة وتضعي الرقم 745 حسب ما هو عمله وبامكانك تغيريه حسب ما تريدي وفي هذه الحالة بيكون هو الرقم اللي تضعيه من 3 ارقام وتعملي اوكي تظهر لك رقم المنتج وتتفعل الشاشة
ارجوا انه يكون الكلام واضح
  • المبرمج الصاعد معجب بهذا

م / ميهال مهدي - اليمن - عدن
من مواضيعي :

شاشة تكرار السطر الاخير من البلوك بعدد ما تريد من المرات

شاشة تقراء بيانات من Ms Excel الى جدول قاعدة بيانات أو الى بلوك في الشاشة مباشرة

رسال بيانات الى Ms Word 2007 لملف موجود مسبقا من شاشة ديلفوبر 6i باستدعاء دوال Vba

شاشة تعرض الماك ادرس و سيريال الماذربورد لمن يريدون تأمين برامجهم
شاشة تظهر الطابعة الافتراضية وتعين طابعة افتراضية انت تحدد اسمها

هل تعاني من مشكلة الاقواس في المسار
ارسال بيانات الى Ms Word 2007 من شاشة ديفلوبر 6i
شاشة إظهار Ip الخارجي والداخلي وعدة معلومات
استخدام اردوينو التحكم بدائرة كهربائية 220 فولت من خلال شاشة ديفلوبر اوراكل
شاشة قراءة رقم الهرديسك الفيزيائي بواسطة Dll على Dev 10g
قراءة بيانات الهرديسك بواسطة Activex
طريقة تشفير بيانات الهرديسك بواسطة Md5
شاشة التحكم بالمخرج Lpt بواسطة Dll على 10g و 6i
تطوير لمثال شاشة التحكم بالمخرج Lpt بواسطة Dll على 10G و 6I
شاشة تتحكم بألأزرار Caps_Lock و Num_Lock و Scrol_Locl بواسطة Dll
شاشة تحسس حالة زر Cpas Lock بواسطة Dll
شاشة تسجيل بشكل مرن التغيرات لجداول أي مستخدم وحفظها في جدول أنت تنشئه
مراقبة مستخدمين النظام انياً و تسجيل بيانات جلسة العمل
(مفاجئة)شاشة Template تم تجهيزها بواسطة الــ Object Group
إحضار بيانات من Msaccess الى Oracle
أداة تقوم بتغيير كلمة السر في أوراكل
الان يمكنك التحكم بتريجرات ازرار الوظائف Key Mapping F1-F9