إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

إنشاء مجلد من داخل الForm Builder


4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 Waheeb

Waheeb

    عضو

  • الأعضــاء
  • 2 مشاركة

تاريخ المشاركة 31 March 2005 - 11:26 AM

:)

#2 tomy3k_bakr

tomy3k_bakr

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 470 مشاركة

تاريخ المشاركة 31 March 2005 - 01:21 PM

طب إيه هوه الموضوع بالضبط أو فين السؤال؟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tamer F. Bakr
Senior Database, Application Server, IBM Domino Administrator
TheGroup For Securities
Doha, Qatar

#3 Rasha Ramadan

Rasha Ramadan

    عضو

  • الأعضــاء
  • 39 مشاركة

تاريخ المشاركة 02 April 2005 - 02:27 PM

هل هذا مجرد اختبار للعضو الجديد .... عمتا اهلا وسهلا بك فى المنتدى
وأضم صوتي للأخ tomy

إيه هوه الموضوع بالضبط أو فين السؤال؟

#4 amro_mar3y

amro_mar3y

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 180 مشاركة

تاريخ المشاركة 02 April 2005 - 07:14 PM

يـااااااااااااااااه
واضح أن السؤال صعب جدا لدرجة ان الراجل مش عارف يسأله







-----------------------------------------------------------------------------------
amro_mar3y
-----------------------------------------------------------------------------------
Do good and cast it into the sea .

#5 ملاح

ملاح

    عضو

  • الأعضــاء
  • 33 مشاركة

تاريخ المشاركة 05 April 2005 - 06:37 PM

اخي وهيب
DON'T
WORRY
سؤالك واضح
الاجابة
HOST('MD '||'c:\MALLAH');