إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

PL/SQL والاحباط


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 KIRK_HAMMETT

KIRK_HAMMETT

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 219 مشاركة

تاريخ المشاركة 15 April 2005 - 10:13 PM

بسم الله الرحمن الرحيم
سجلت فى كورس اوراكل ديفيلوبر وبدات فيه وحبيت مجال الاوراكل من ال اس كيو ال ولكن عندما وصلت الى تراك ال pl/sql احبط كثيرا :( ولم اعرف فيما يتم استخدام هذه اللغة فى الاوراكل انا كنت بدرس سكول الحياه كنت زى الفل اما ال pl/sql لم اعرف ما الغرض من دراستها وفيما تستخدم وما علاقتها بالفورمز ؟؟؟؟؟
Every Day For Us SomeThing New

#2 ســــامي

ســــامي

    عضو

  • الأعضــاء
  • 6 مشاركة

تاريخ المشاركة 07 May 2005 - 10:39 PM

السلام عليكم..
أخوي الغالي لا أريدك أن تحبط لأن الموضوع أسهل مما تتخيل ..المهم توكلك على الله..
بعدين الpl/sql له علاقة كبيرة في الفورم يعني عندك مثلا لو حبيت تجيب عدد الموظفين الي بكل وظبفة وتضعها في حقل داخل الفورم..
أو حتى لو حبيت تجيب مثلا أكبر راتب أو أصغر راتب أو اسم موضف معين ..وطبعا أغلبها راح تكون داخل عناصر العرض deseplay item...
وبعدين أتوقع ان هناك دروس كثيييييييييييييرة في هذا المنتدى العظيم عن ال pl/sql

#3 trust_words

trust_words

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 730 مشاركة

تاريخ المشاركة 08 May 2005 - 01:11 AM

الـ pl/sql هو المتعة بذاتها وبأفكاره المتعددة والشيقة والمتنوعة...الsql كحروف اللغة واساسياتها..
أما الpl/sql رغم انه اصعب شوية..لكنه كالشعر تنسجه بقدر ملكتك من حروف اللغة وجملها ومفرداتها (sql)
......
حاول توجد طريقة تستمتع بها مع الpg/sql
وبالتوفيق انشاء الله
وقل رب زدني علما...


ومانيل المطالب بالتمني . . . . ولـكن تــؤخــذ الدنـيا غـلابـــا !