إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

حول trigger الـ LOGON


لا توجد ردود على هذا الموضوع

#1 AAAA

AAAA

    عضو

  • الأعضــاء
  • 37 مشاركة

تاريخ المشاركة 16 April 2005 - 05:10 PM

TRIGGER الـ LOGON معروف يمكن للجميع لكن انا سؤالي هو لو اخطا المستخدم في كلمة المرور او اسم المستخدم من المفترض انه يكون في دوامة الـ LOGON حتى يتم ادخال اسم كلمة مرور بشكل صحيح

انا ادري انه لو غلط تطلع له نافذة الـ LOGON تبع ىالاوراكل الاساسية وعن طريقها قدر يلعب باسم المستخدم والكلمة ويدخل لو بكلمة غلط ولا يكون فيه استدعاء للبيانات ولا اي شيء

طلبي انه يبقى بشاشة الـ LOGON حتى يكتب اسم مستخدم وكلمة مرور صحيحة بدون الدخول للبرنامج حتى لو كان دخوله لا يعني شيء لكن من باب زيادة الحماية للبرنامج وشاكرا لكم مقدما