إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مشكله في تشغيل التقرير


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 الحكيمي

الحكيمي

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 527 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 17 September 2017 - 10:53 AM

بسم الله الرحمن الرحيم

 

اخواني الاعزاء انا عندي تقرير به 3 باراميتر

 

وكان شغال معي قبل 

 

وكنت كاتب الكود التالي في زر عرض التقرير

web.show_document('http://PC:8889/reports/rwservlet?report=D:\k_pro\rep\doc_by_city_class.rdf&destype=cache&desformat=htmlcss&userid=user/pass@xe p1='||:block7.text_item11||'&p2='||:block7.text_item28||'&p3='||:block7.text_item30,'_blank ');

ولكن اليوم فجاة طلعت لي رساله تقول غير قادر على تشغيل التقرير frm-41214

 

وقمت بتغيير الكود للطريقة التالية

DECLARE
v_rep_id REPORT_OBJECT;
v_repjob VARCHAR2(100);
v_job_id VARCHAR2(100);
v_rep_status VARCHAR2(100); 
v_reportsrvr VARCHAR2(50) := 'rep10g';
v_runformat vARCHAR2(50) := 'HTMLCSS';--HTML HTMLCSS PDF 


 BEGIN IF :block7.text_item11  IS NULL THEN   
   RAISE FORM_TRIGGER_FAILURE;
END IF;
v_rep_id := FIND_REPORT_OBJECT('REPORT45'); 
SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY(v_rep_id, REPORT_COMM_MODE, SYNCHRONOUS);
SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY(v_rep_id, REPORT_DESTYPE, CACHE); 
SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY(v_rep_id, REPORT_SERVER, v_reportsrvr);
SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY(v_rep_id, REPORT_DESFORMAT, v_runformat); 
SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY(v_rep_id, REPORT_OTHER, 'p1='||:block7.text_item11||'&p2='||:block7.text_item28||'&p3='||:block7.text_item30||' paramform=no'); 
SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY(v_rep_id, REPORT_FILENAME, 'D:\k_pro\rep\form_rep_doc_by_city_class.rdf');
v_repjob := RUN_REPORT_OBJECT(v_rep_id);
v_job_id := SUBSTR(v_repjob, LENGTH(v_reportsrvr) + 2, LENGTH(v_repjob) );
v_rep_status := REPORT_OBJECT_STATUS(v_repjob);
IF v_rep_status = 'FINISHED' THEN
WEB.SHOW_DOCUMENT('/reports/rwservlet/getjobid' || v_job_id ||'?server=' || v_reportsrvr || '', '_blank');
ELSE
message('Report failed with error message ');
END IF;
-- CLEAR_FORM;
    END;

ولكن نفس الرساله السابقه تضهر

 

فما السبب والحل

 

وجزاكم الله كل خير

 


قال هتلر في كتابه (حياتي) لقد كان في وسعي ان اقضي على كل يهود العالم لكني تركت بعضا منهم لتعرفو ....لماذا كنت ابيدهم

#2 eslam elbyaly

eslam elbyaly

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 3,779 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 17 September 2017 - 01:52 PM

خدى مسافة قبل &p3=



#3 الحكيمي

الحكيمي

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 527 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 18 September 2017 - 09:11 AM

عملت مسافه في كل البارامترات وفي الطريقتين لكن نفس الرساله


قال هتلر في كتابه (حياتي) لقد كان في وسعي ان اقضي على كل يهود العالم لكني تركت بعضا منهم لتعرفو ....لماذا كنت ابيدهم

#4 الحكيمي

الحكيمي

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 527 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 18 September 2017 - 09:13 AM

عملت مسافه في كل البارامترات وفي الطريقتين لكن نفس الرساله


قال هتلر في كتابه (حياتي) لقد كان في وسعي ان اقضي على كل يهود العالم لكني تركت بعضا منهم لتعرفو ....لماذا كنت ابيدهم