إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

كيف أعمل بروسيجر لدالة


1 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 mr-saleh

mr-saleh

    عضو

  • الأعضــاء
  • 16 مشاركة

تاريخ المشاركة 20 April 2005 - 12:50 PM

مساء الخير

عندي مشروع تخرج واعمل بأوراكل وأربطه مع asp

وظهرت لي مشكله في أخر المشروع بعد أن وضعت

التاريخ في دالة حتى أضيفه داخل sql insert لأضافة حقول

المشكله هي
accessor is not a parameter accessor

وقد قال لي أحد الأشخاص إنني لم أعمل بروسيجر للدالة داخل sql insert


ممكن واحد يعلمني كيف أسويها

"دالة التاريخ

sub date(mydate )
mydate=dd-mm-yyyy
end sub
"

#2 mr-saleh

mr-saleh

    عضو

  • الأعضــاء
  • 16 مشاركة

تاريخ المشاركة 21 April 2005 - 07:09 PM

اريد أن اعرف كيف استدعي الدالة داخل sql insert