إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

عمود الوقت شو نوعه


4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 alhomam

alhomam

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 321 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 03 June 2005 - 01:00 PM

يا اخوان عندي عمود للوقت شو احط نوعه

واذا حطيته من نوع date

فكيف ممكن اضيف على العمود مثلا 12:00 am او 15:00

وشكرا

#2 alhomam

alhomam

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 321 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 05 June 2005 - 10:37 AM

يا اخوان بارك الله فيكم حد يساعدني ويفهمني..................

#3 egyhamada

egyhamada

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 194 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 05 June 2005 - 02:14 PM

اخى العزيز لو كنت تستخدم ORACLE 9I و الديفلوبر 9I فما فوق ففى نوع جديد من البيانات اسمة INTERVAL
هيحللك المشكلة دى ان شاء الله

#4 the_oracle_dev

the_oracle_dev

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 222 مشاركة

تاريخ المشاركة 05 June 2005 - 07:53 PM

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم - عمود الوقت من النوع DATE
ولكن يتم استخراج الوقت


select to_char(sysdate,HH:MI:SS - AM) from dual


the Result
TO_CHAR(SYSDA
-------------
07:47:17 - PM

طبعاً دا التاريخ اللي انا نفذت الكود فيه مش حاجة ثابته :)

ولو انت بتعمل ادخال في الداتا بيس قم بإدخال SYSDATE وعند الاستدعاء استدعيه بنفس الطريقة فتحصل علي الساعة والدقيقة والثانية واذا كان AM ام PM.
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
إني أحبكم في الله
بسم الله الرحمن الرحيم

قل لو كان البحر مداداً لكلمات ربي لنفد البحر قبل ان تنفذ كلمات ربي ولو جئنا بمثله مددا

صدق الله العظيم

#5 جلال المصري

جلال المصري

    عضو

  • الأعضــاء
  • 22 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Electronic and Oracle developpe 6i

تاريخ المشاركة 23 July 2009 - 12:20 AM

يا اخوان عندي عمود للوقت شو احط نوعه

واذا حطيته من نوع date

فكيف ممكن اضيف على العمود مثلا 12:00 am او 15:00

وشكرا

varchar2(20);