إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

ابغى مشروعي يتنفذ من ايقونه..مباشره


8 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 sambatic

sambatic

    عضو

  • الأعضــاء
  • 4 مشاركة

تاريخ المشاركة 19 July 2005 - 02:24 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:

اخواني.....انا شفت نفس الموضوع.....للاخ sam94....



بس بصراحه لم افهم كيف اعمل ذلك....
مشكلتي
اني لا اريد الحاجه الى فتح ايقونة الفورم ...ثم عمل run للمشروع
-----
ابغى من ايقونه مباشره تعمل run للفورم... اللي عملته...

ملاحظه:
كيف اذا كان الجهاز stand alone
او كان كلاينت ...client
----
ولكم مني جزيل الشكر والاحترام

#2 amro_mar3y

amro_mar3y

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 180 مشاركة

تاريخ المشاركة 19 July 2005 - 07:40 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
أخي الكريم ...

هذا الرابط ممكن يفيدك نسبيا :

http://www.araboug.o...t=0

ولإجابة سؤالك :
لتشغيل المشروع بنعمل حاجة إسمها إسكيما وبتكون عبارة عن
shorcut to Forms Runtime from d:\orant\bin\ifrun60.exe

بعد كده هنظبط الشورتكات عشان يشغل البرنامج علطول .
هنجيب خصائص الشورتكات وفي خانة start in هنكتب مسار الفولدر اللي فيه الفورمة الأساسية ( طبعا البرنامج أكيد بيبدأ بفورمة أساسية أو قائمة أو فورمة login) .
وفي خانة الـ targrt هنكتب السطر :
d:\orant\bin\ifrun60.exe .\(1) userid=(2)/(3)@(4)
(1) = main form
(2) = usrename
(3) = password
(4) = service name
أرجو أن أكون قد أجبت عن سؤالك .


=============================================
amro_mar3y=============================================
Do good and cast it into the sea .

#3 ynix

ynix

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 61 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 20 July 2005 - 11:59 AM

علي سبيل المثال:

C:\ORANT\BIN\ifrun60.EXE c:\sales\forms\salmain.fmx path=c:\sales userid=man32/cisco32
دقات قلب المرء قائلة له ان الحياة دقائق وثوان
فارفع لنفسك بعد موتك ذكرها فالذكر للانسان عمر ثان

احمد شوقي

#4 أسامة موسى

أسامة موسى

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 2,381 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 20 July 2005 - 03:26 PM

الاخ الكريم يوجد صورة موجود فيها شرح عن كيفية تشغيل الفورم
سوف تجد في الجزء العلوي مكان تشغيل الفورم او مكان الاوراكل مع اسم الفورم
والجزء الثاني مكان الفورم نفسها

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  forms.jpg   40.86كيلو   57 عدد مرات التحميل

۩ اللهـــــــــــــــــــــــم صلي على سيدنا محمد وعلـى آله وصحبه أجمـعين ۩
۩ سبحـــــــــــــــــان الله وبحمده ....... سبحــــــــــــــــــــــــان الله العظيم ۩



يمكنك زيارتي على صفحتي الخاصة بالفيس بوك على الرابط AskOsama

يمكنك زيارتي على مدونتي الجديدة على الرابط http://askossama.blogspot.com

#5 abumohamad

abumohamad

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 87 مشاركة

تاريخ المشاركة 01 September 2005 - 11:38 AM

ولكن هذه الطريقة لا تعمل مع اوراكل 10g ؟

فما هو الحل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ولكم جزيل الشكر

#6 أسامة موسى

أسامة موسى

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 2,381 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 01 September 2005 - 03:04 PM

طريقة 10G تختلف تماما
فأنت تدخل الى موقع لذلك عليك بتشغيل الفورم من الديفلوبر مثلا ثم تضعها في FAVIOURITES
تعمل لها ADD FAVORITES
۩ اللهـــــــــــــــــــــــم صلي على سيدنا محمد وعلـى آله وصحبه أجمـعين ۩
۩ سبحـــــــــــــــــان الله وبحمده ....... سبحــــــــــــــــــــــــان الله العظيم ۩



يمكنك زيارتي على صفحتي الخاصة بالفيس بوك على الرابط AskOsama

يمكنك زيارتي على مدونتي الجديدة على الرابط http://askossama.blogspot.com

#7 ramadan1100

ramadan1100

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 106 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 03 September 2005 - 04:24 PM

صديقي لعمل أيكونة للفورم في 10g
أولاً اعمل run للفورم الأولى عادي من الفورم بيلدر
ثانيا اعمل save as لصفحة الويب في أي مسار تخيلي داخل oracle_homeوليكن هذا المسار oracle_home\j2ee\home\defaultweb
بعد ذلك اعمل shortcutفي أي مكان تريده
واكتب المسار التالي http://host name:8888\webname
وبالتالي تكون عملت الأيكونة
وأي خدمة
غريب في دنيا الأحزان

#8 mom7800

mom7800

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 73 مشاركة

تاريخ المشاركة 09 September 2005 - 02:26 PM

بسم الله الرحمن الرحيم
للاسف لم تعمل لان 10 جى يعمل وباسطة
port
مختلف عن 9 اى و هو 8889
يعنى 9 فى الاخر مش 8 ارجو التركيز
و شكرا

#9 ramadan1100

ramadan1100

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 106 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 11 September 2005 - 06:52 PM

حبيبي mom غير فقط رقم البورت عند عمل ال shortcut
وبإذن الله تعمل معك
سلام <_<
غريب في دنيا الأحزان