إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

وظيفة مقارنة بين تاريخين باليوم والساعة والثواني


7 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 عبداللطيف

عبداللطيف

    مــشــرف عــام

  • الإشراف العام
  • 1,267 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 05 April 2004 - 01:32 PM

تحياتي للجميع

عملية مقارنة تاريخين باليوم الساعة والدقائق والثواني كذلك
tofeee


CREATE OR REPLACE FUNCTION date_difference( p_start_date IN DATE, 
p_end_date IN DATE ) RETURN VARCHAR2 IS

ln_difference NUMBER := p_end_date - p_start_date;

ln_days PLS_INTEGER := trunc( ln_difference );
ln_hours PLS_INTEGER := mod( 24 * ln_difference, 24);
ln_mins PLS_INTEGER := mod( 1440 * ln_difference, 60);
ln_secs PLS_INTEGER := mod( 86400 * ln_difference, 60);

BEGIN RETURN( 'Days : ' || ln_days || ' Hours : ' || ln_hours || ' Mins : ' || ln_mins || ' Secs : ' || ln_secs);

ملفات مرفقة



#2 KhalidOCP

KhalidOCP

    Oracle Certified Professional

  • الأعضــاء
  • 269 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 05 April 2004 - 01:45 PM

دائما مميز :unsure:
كم من صحيح مات بغير علة ... وكم من سقيم عاش حينا من الدهر .
اللهم احسن ختامنا واجعل خير اعمالنا خواتيمها.

#3 esamm

esamm

    عضو

  • الأعضــاء
  • 15 مشاركة

تاريخ المشاركة 14 August 2004 - 12:40 AM

جزاك الله خيراً :)

#4 esamm

esamm

    عضو

  • الأعضــاء
  • 15 مشاركة

تاريخ المشاركة 14 August 2004 - 12:41 AM

جزاك الله خيراً :)

#5 -=|mOOdY|=-

-=|mOOdY|=-

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,324 مشاركة

تاريخ المشاركة 23 October 2006 - 04:38 PM

جزاك الله خيراً

صورة

!!! كم أنت عبقري !!!


#6 khaledmega

khaledmega

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 838 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 11 February 2007 - 10:36 PM

السلام عليكم
الشكر قليل عليك ؛ فجزاك الله عنا كل خير ؛ وكنت ارغب فى فورم معمول فيها هذا المثال ان امكن
مرة اخرى جزاك الله عنا خيرا
وشكرا

من أهـم مواضــيعي :



نفسك تسطب اوراكل 10g وبالصور وتربط بين الداتابيز والديفولبر ؟


للأستفسار عن أى شيء يخص الأوراكل أبس أو اوراكل ديفولبر راسلنى على

e
ng-mega@hotmail.com

 

Oracle Apps Techno-Functional Consultant


Oracle Developer & Instructor

 

Instructor At Next Academy

 

محاضر معتمد لدي نكست أكاديمي

OCA - OCP

م / خالد الشاذلي


#7 muh_adas2005

muh_adas2005

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 141 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 14 February 2007 - 10:29 AM

good idea

#8 هانى سند

هانى سند

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 743 مشاركة

تاريخ المشاركة 17 February 2007 - 07:41 PM

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

مشكور أخ عبداللطيف

و تم تعديل الFUNCTION و تحويلها الي PROCEDURE تستخدم OUT PARAMETERS
ترجع كل وحدة من الفروق
ايام - ساعات-دقائق-ثواني

حتي يمكن استخدام اي منهم في اي حسابات لمن يرغب

الPROCEDURE بالمرفقات و معها مثال للاستخدام
و الFUNCTION التي ترجع الفروق في صورة جملة نصية في المرفقات بالموضوع الاصلي


بالتوفيق

ملفات مرفقة