إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

سؤال عن parameter


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 girl_oracle

girl_oracle

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 59 مشاركة

تاريخ المشاركة 28 August 2005 - 12:33 PM

الاخوة المحترمين
سؤال عن ال parameter
فى حالة انى اقوم باستدعاء تقرير من ال form وقمت بعمل عدد من parameter لكى يضيف الفرع والمخزن والفترة من الي على راس التقرير فهل الطريقة سليمة ام هناك طرق اخري لعمل ذلك
وهل كثرة ال parameter تبطئ التقرير
ولكم جزيل الشكر

#2 أسامة موسى

أسامة موسى

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 2,381 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 28 August 2005 - 12:36 PM

الاخت الكريمة
بالنسبة لأن البراميتر كثرتها تبطئ التقرير فهذا اعتقاد خاطئ لأن الباراميتر يسهل في عملية الاستعلام مثلا ويقلل من نتائج جملة select

واليك هذا الرابط سوف تجد فيه مثال

http://www.araboug.o...راميتر

تم التعديل بواسطة Admin05, 20 April 2006 - 12:55 PM.

۩ اللهـــــــــــــــــــــــم صلي على سيدنا محمد وعلـى آله وصحبه أجمـعين ۩
۩ سبحـــــــــــــــــان الله وبحمده ....... سبحــــــــــــــــــــــــان الله العظيم ۩



يمكنك زيارتي على صفحتي الخاصة بالفيس بوك على الرابط AskOsama

يمكنك زيارتي على مدونتي الجديدة على الرابط http://askossama.blogspot.com

#3 girl_oracle

girl_oracle

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 59 مشاركة

تاريخ المشاركة 28 August 2005 - 01:42 PM

thanks alot brother admin05