إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

ساعه على الفورم


4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 sam5923

sam5923

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 123 مشاركة
  • الاسم الأول:سام
  • اسم العائلة:الاصهب
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:خبير قواعد بيانات OCE

تاريخ المشاركة 29 September 2005 - 10:04 AM

الاخوه الاعزاء
كيف ممكن اعمل ساعه على الform
وشكرا
سبحان الله وبحمده....سبحان الله العظيم

#2 amro_mar3y

amro_mar3y

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 180 مشاركة

تاريخ المشاركة 29 September 2005 - 10:33 AM

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
الأخ الكريم إذا كنت تقصد عمل ساعة للوقت فبإمكانك عمل تايمر كالآتي :
نضع text item على الفورم و نسميه مثلا t
ثم نقوم بعمل هذا التريجر على مستوى الفورم
WHEN-NEW-FORM-INSTANCE
ونضع فيه هذا الكود
DECLARE 
T TIMER;
BEGIN 
T:=CREATE_TIMER ('TI',1000,REPEAT);
END;

ثم نقوم بعمل هذا التريجر لإنهاء التايمر
WHEN-TIMER-EXPIRED
ونضع فيه هذا الكود
:t:=TO_CHAR(SYSDATE,' yyyy/mm/dd HH:MI:SS' );

ثم قم بعمل run للفورم ستجد التايمر موجود إن شاء الله
Do good and cast it into the sea .

#3 sam5923

sam5923

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 123 مشاركة
  • الاسم الأول:سام
  • اسم العائلة:الاصهب
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:خبير قواعد بيانات OCE

تاريخ المشاركة 01 October 2005 - 07:25 PM

شكرا اخي
وساقوم بعمل ذلك واخبرك ان شاء الله
سام الاصهب
سبحان الله وبحمده....سبحان الله العظيم

#4 bassam_aha

bassam_aha

    عضو

  • الأعضــاء
  • 38 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 01 October 2005 - 07:35 PM

الله يكون في ععون الجميع
الحمد لله كما ينبغي لجلالك وعظيم سلطانك[COLOR=purple]

#5 m200z

m200z

    عضو

  • الأعضــاء
  • 28 مشاركة

تاريخ المشاركة 25 October 2005 - 12:11 AM

thanx