اذهب الي المحتوي

Recommended Posts

fares

عملت اكس بورت لمستخدم بهذا الامر
exp accounts/acc file=d:\acc1.dmp ولكن عند عمل امبورت
imp accounts/acc file=d:\acc1.dmp لهذا المستخدم لااجد البيانات التي في الجداول

افيدوني ارجوكم..

اخوكم فارس

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
TopTen

TO MAKE AN EXPORT

exp userid=system/manager file=d:\acc1.dump owner=accounts

TO MAKE AN IMPORT

imp userid=system/manager file=c:\acc1.dump owner=accounts

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
fares

شكرا للجميع..
اخي Top Ten ممكن لو سمحت تخبرني كيف اترجم الموقع بالعربي او بالانجليزي :)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ابو صالح

هل ظهرلك اي رسالة اخطاء ؟ وهل بأمكانك ارفاق log الخاص بعملية import .

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
msh

السلام عليكم ،،،
أخي هل قمت بإختيار نقل الجداول مع بياناتها او هيكل الجداول فقط وهذه الخطوات لتصدير بيانات المستخدم :

1- شغل ال export بكتابة exp في ال run .
2-أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور للمستخدم الذي تريد نقل بياناته
3- "Enter array fetch buffer size: 4096" تجاهل هذا السؤال
4- "Export file: EXPDAT.DMP" اكتب اسم الملف ومكان الحفظ مثلا c:\scottdata
5- " (1)E(ntire database), (2)U(sers), or (3)T(ables): (2)U " اضغط enter لكي يتم تصدير المستخدم وهذا الإختيار الإفتراضي
6- "(1)E(ntire database), (2)U(sers), or (3)T(ables): (2)U " أضغط enter لتصدير الصلاحيات المعطاة على بيانات هذا المستخدم
7- " Export table data (yes/no): yes " أضغط enter لتصدير البيانات المخزنة في الجداول
8- "Compress extents (yes/no): yes " تجاهل هذا السؤال
9-اخر enter وسيبدء تصدير المستخدم ويتم إنشاء dump file .
___________________

انقل الملف للجهاز الآخر وانشيء مستخدم بنفس الإسم الذي تم تصدير البيانات منه وهو scott في هذا المثال و شغل ال import بكتابة imp في ال run وادخل اسم المستخدم وكلمة المرور ومكان الملف الذي تريد إستيراد البيانات منه c:\scottdata كمثال واكمل الخطوات كما سبق في عملية التصدير إلى الخطوة الأخيرة وهي تحديد اسم المستخدم الذي تريد نقل البيانات له .
بالتوفيق

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
Kamal m

السلام عليكم

اقترح عليك عمل الاتي

افتح مفكره و اكتب بها الكود الاتي

مثلا تريد حفظ النسخه في قرص D فيكون كالاتي

exp system/manager file=D:\UserName.dmp owner=UserName

ثم تحفظ المفكره عن طريق حفظ بأسم و تكتب مثلا اسم المفكره Exporting  و تضيف .Bat 

فيصبح EXporting.bat

بعد الحفظ بمجرد النقر عليها بالماوس تأخذ نسخة من اليوزر و تحفظه لك في المكان الذي اخترته (D:\UserName.dmp)

وفي حالة تريد العكس Import

تقوم بنفس الخطوات في مفكره جديده مع اختلاف الكود 

IMP System/manager File=D:\UserName.DMP FromUser=UserName ToUser=UserName

 

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
rabie123

ممكن ايضا    

بالدخول عن طريق sys/sys as sysdba

sql> create DIRECTORY Mydir as 'folder name';

 

exp system/manager directory = mydir file=UserName.dmp owner=UserName

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
rabie123

folder name   مثلا     

D:\DUMPFILE

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: إتفاقية الخصوصية