اذهب الي المحتوي
A_Farghaly

حل مشكلة تشغيل الريبورت من الفورم 10g

Recommended Posts

أبو لقمان

الأخ ahmed_orcl شكرا لك علي هذه الثقة الغالية بالنسبة لاسم ومسار التقرير أنا أفضل طريقة الريجستري أما اسم المستخدم وكلمة السر سأبحث لك عنها في القريب العاجل وكل عام وأنت في أتم صحة وعافية

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
karim_msm2006

السلام عليكم ورحمةالله وبركاته
جزاكم الله خيرا على هذا الجهد الجميل
ولكن هذا الكود لا يعمل معى ويظهرلى هذا الارور
REP-51002: Bind to Reports Server rep_kimo failed
حيث ان rep_kimo هو اسم report server
فماذا افعل وجزاكم الله خيرا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
MoHaNnEd

الأخ العزيز أبو لقمان و الأخ الغالى Ahmed_oracle

ده كود استدعاء التقرير بمعامل من القائمة menu في ال 10g
web.show_document('http://127.0.0.1:8889/reports/rwservlet?report=C:\reports\employee.rdf&destype=cache&desformat=htmlcss&userid=bahaa/mahrous@orcl&paramform=yes');


فى الطريقة السابقة نجد أن المستخدم وكلمة المرور ظاهرة أمام الجميع فى اللينك
هناك طريقة أكثر تطورا باستخدام دالة RUN_REPORT_OBJECT


DECLARE
REPID	 REPORT_OBJECT;
V_RUN_REP VARCHAR2(20);
VJOB	  VARCHAR2(4);
VSTAT	 VARCHAR2(10);
BEGIN

REPID:=FIND_REPORT_OBJECT('MY_REP'); -- اسم ال report object
SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY(REPID,REPORT_FILENAME,'c:\my_report.rdf');  -- مسار التقرير 
SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY(REPID,REPORT_SERVER,'my_repserv'); -- اسم خادم التقارير

V_RUN_REP := RUN_REPORT_OBJECT(REPID);
VJOB:=SUBSTR(V_RUN_REP,INSTR(V_RUN_REP,'_',-1,1)+1);
VSTAT:=REPORT_OBJECT_STATUS(V_RUN_REP);
WHILE VSTAT !='FINISHED' LOOP
	VSTAT :=REPORT_OBJECT_STATUS(V_RUN_REP);
	MESSAGE(VSTAT);
END LOOP;

WEB.SHOW_DOCUMENT
('http://localhost:8889/reports/rwservlet/GETJOBID'||VJOB||'?server=my_repserv','_blank');

END;



والله الموفق


....................................

تم تعديل بواسطة MoHaNnEd

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
A_Farghaly

الاخ الكريم
شكرا للمشاركة

تم تعديل بواسطة A_Farghaly

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
karim_msm2006

ياجماعة كل مأجى اعمل run للريبورت من الفورم يظهرلى هذا الاررور
REP-51002: Bind to Reports Server rep_kimo failed
مع العلم ان forms 10g
وانى عملت تقويم report server كالتالى
rwserver server=repserver10 autostrat=yes
ارجوكم ساعدونى فماهو الخطأ ؟

  • أعجبني 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
mido4u2

Omal el code da for what ??

declare
repo22 REPORT_OBJECT;
my_rep varchar2(50);
begin
repo22 := find_report_object('rep1');
my_rep := run_report_object(repo22);
end;

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
soreed

ده يا اخ ميدو بيستخدم فى ال 10G و شغال و انا باستعمله.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
soreed

أخى العزيز أحمد فرغلى..
جزاك الله خيرا على هذا المجهود..
طريقة اخرى لاستدعاء التقارير على ال developer 10g بإستخدام ال Run_report_object و هى
http://www.araboug.org/ib/index.php?showtopic=25522
مشاركة متواضعة من أخيكم و ارجو أن تكون مفيدة.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
A_Farghaly

الاخ الكريم جزاك الله خيرا على المشاركة
الله الله على التآخى و توفير المعلومة للاخرين
اسال الله ان ينفعنا بما علمنا وان يعلمنا ما ينفعنا به

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ahmed elkyal

قمت بعمل الخطوه السابقه و تم فتح التقارير بنجاح و لكن عند استخدام نفس الكود على جهاز اخر لا يتم فتح التقرير

الرجااااااااااااااااء المساعده

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ahmed elkyal

اخوانى الاعزاء لدى مشكله وهى انى صممت برنامج لمدرسة تحفيظ قرءان والحمد لله الدنيا تمام ومفيش مشاكل

ولكن عند تسليم البرنامج تفاجات ان كل التقارير مش بتفتح رغم مراجعة الكود والتاكد انه نفس الكود المستخدم على جهاز البيت

الرجاء المساعده

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ahmed elkyal

تم استخدام الكود السابق ولم يتم فتح التقرير

وموفق الصوره

post-125947-0-24673100-1419105154_thumb.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
A_Farghaly

الاخ الكريم

ارجوا مراجعة المسار الخاص بالتقرير

ومراجعة ارقام البورت

وان لم يعمل معك ارجوا مراجعتى مرة اخرى

وان شاء الله سنجد لها الحل المناسب

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
emad_jordan3

الله يجزيك كل خير 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
‫معاذ تاج السر‬‎

اخي بارك الله فيك اسال الله ان يكون هذا العمل في ميزان حسناتك عملت نفس الخطوات لكن صارت عندي مشكلة 

REP-52266: The in-process Reports Server rep_mohammed-fe5555 failed to start.oracle.reports.RWException: IDL:oracle/reports/RWException:1.0
      space.gif  

 

    space.gif space.gif
ok.gif

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
Saleh14
في ٤‏/٩‏/٢٠٠٧ at 03:07, Ahmed_oracle said:

كيف يمكن التعامل مع البراميترز الخاصه بالتقرير parameter form وتكون من نوع list values
او ما هو الحل البديل لتعامل المستخدم مع البراميترز الخاصه بكل تقرير

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: إتفاقية الخصوصية