اذهب الي المحتوي
الزنتاني

كيف يمكنني التعامل مع التكست في التقرير من الفورم

Recommended Posts

الزنتاني

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،
كيف أتعامل مع التكست من حيث أخفاؤها وأطهارها وتغيير مكانها من اليمين الى اليسار
أو فوق وتحت أي معالج تقرير

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ابراهيم الخضير

أخي الزنتاني لإخفاء أو إظهارtext استخدام format trigger
للإظهار return TRUE
للإخفاء return FALSE

أما التحكم في مكانه فلا أعلم ..



ابراهيم الخضير

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
moh

الأخ العزيزالسلام عليكم
يمكن التحكم في text عن طريق
1- التعديل في الخصائص في خاصية name لتعديل الإسم أوفي خاصية enabled لجعل
text نشط أم لا أو في تعديل خاصة visble لإظهار أو إخفاء text داخل النموذج
2- يمكن كتابة كود لعمل كل السابق set_item_property
وجزاكم الله خير الجزاء
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
mohh789@hotmail.com

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
الزنتاني

شكراً على هذا الرد الطيب واتمنا أن يطون سوألي واضح أوريد أن أتحكم في التقرير من خلال الفورم أى أختيار التقرير وفقاً
لحقول معينة يتم أختيارها ومنها يتم تكوين التقرير مثلا: تقرير حسب رقم الموظف وأسمه وتقرير أخر حسب رقم الموظف وتاريخ ميلاده علي نفس التقرير وكل من هذه التقرير منفصلة وشكراً لكم ولتعونكم معنا

تحياتي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
عبدالله ندا

الواضح من سؤالك انك تريد عمل ريبورت يتم تخليقه في الرن تايم
طبعا هذا لايوجد في اوراكل
فيجب اختيار كل اعمدة التقرير اثناء الديزين تايم
هناك حل غير مكتمل و هوا عمل جدول تيمب تايبول
و تقوم ب عمل انسرت فيه حسب القيم المبعوثه من الفورم قبل فتح التقرير و يكون التقرير معتمد علي الاعمده الموجوده
اي ان التقرير ثابت ولاكن الداتا هي المتغيرة
الحل الامثل لمشكلتك هي استخدام الاوراكل ديسكفري
فهو الذي يتيح لك عمل اولا مجموعة فيو سهله الاستخدام و زو معاني واضحه
ثم تقوم باعطائها للعميل حيث سيكون كل ما يستطيع عمله هوا ان يختار مجموعة الفيلد التي يريد عمل تقرير عنها و سيقوم الديسكفري بتوليدها
تمنياتي بالتوفيق

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
Guest عادل الشهري

تسلمون على هذا التعاون ياشباب : )


أخوكم Oracle

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
الزنتاني

أخوكم الزنتاني ،،،،،،،،،،،،،،،،
شكراً على هذا الرد أتمنا أن يستمر هذا التعاون المفيد
والسلام عليكم ورحمة الله

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ocp developer

شكرا لمشاركة الاعضاء واخص بالذكر black&white على اقتراح فكرة ال discoverer واعرض خبرتى فيه لمن يريد ولكم مزيد من التوفيق والشكر على هذا المنتدى الرائع

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
الزنتاني

الزنتاني ................
شكراً على هذا الرد الطيب أنا مستعد لمساعدتكم في أي أستفسار في oracle حسب قدراتي المحدود
مع أطيب التحيات والأمنيات والسلام عليكم

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
Oramaster

لو معلومات أكتر عن ال Discoverer يبقى ياريت :)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
عبدالله ندا

الا خocp developer
شكرا علي العرض و انتظرك علي الماسنجر
تمنياتي بالتوفيق

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: إتفاقية الخصوصية