اذهب الي المحتوي
رمادإنسانه

استفسار عن كيفية إضافة مرفقات إلى قاعدة بيانات أوراكل

Recommended Posts

nadmoney

مشكورييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
m2a_orcl

ممكن تشرح الكود لان طلعت لي اخطاء كثيرة لما سويت كمبايل

 

مع اني سويت الجدول المذكور اعلاه

 

   IF NOT ID_NULL(ole_item) THEN
         Forms_OLE.Initialize_Container(ole_item, v_filename);
      END IF;

Initialize_Container    بيظهرى الخطاء هنا ماذا تعنى هذا  انا شغال 10 g

  • أعجبني 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
هشام ابو العنين

 

ممكن تشرح الكود لان طلعت لي اخطاء كثيرة لما سويت كمبايل

 

مع اني سويت الجدول المذكور اعلاه

 

   IF NOT ID_NULL(ole_item) THEN
         Forms_OLE.Initialize_Container(ole_item, v_filename);
      END IF;

Initialize_Container    بيظهرى الخطاء هنا ماذا تعنى هذا  انا شغال 10 g

 

ظهر لي نفس الخطأ واستخدم ايضا 10g

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
abbasjassm

السلام عليكم اخواني المبرجين

عملت الجدول وهو CREATE TABLE OLE_ITM

(
ID NUMBER,
OLE_PIC LONG RAW
);

بس المشكلة عند قراءة الصورة من ملف كيفة كتابة الكود اذا كانت صورة اكتب هكذا:-read_image_file('d\pic\'||:id||,'jpg','*jpg','image');

اذا 

قراءة الصورة سهلة  بس المشكلة هي ole ; كيفة قراءة الصورة مباشرة كيفة كتابة الكود

 

ممكن تشرح الكود لان طلعت لي اخطاء كثيرة لما سويت كمبايل

مع اني سويت الجدول المذكور اعلاه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
scince

الاخ الكريم

abbasjassm   المثال مافيه اخطاء لانه مجرب من قبلي  وقد اشرت من سابق انه على الديفلوبر 6i  فهل انت تجربه على ديفلوبر 10g ففي هذه الحالة ستظهر اخطاء والسبب كائن الا ole تحياتي لك

تم تعديل بواسطة scince

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
abbasjassm

اخ مهيال كل عام وانت بالف خير ان شاء الله عيد الخير والمحبة

صح كلامك ان اعمل في الفورم السادس 6 بس لاتوجد اي مشكلة في تنفيذ الكود

بس الطريقة الي اريد استعلمها اشلون اجلب الصورة عن طريق item  بحيث على سبيل المثال عندي ملف مخزون في d:\savepic فيها صورة كتاب نوعه pdf اسمه 22

عمل الطريقة بحيث من اكتب 22 في item مباشرة يجلب لي كتاب ويخليها في ole

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
abbasjassm

اخ مهيال كل عام وانت بالف خير ان شاء الله عيد الخير والمحبة

صح كلامك ان اعمل في الفورم السادس 6 بس لاتوجد اي مشكلة في تنفيذ الكود

بس الطريقة الي اريد استعلمها اشلون اجلب الصورة عن طريق item  بحيث على سبيل المثال عندي ملف مخزون في d:\savepic فيها صورة كتاب نوعه pdf اسمه 22

عمل الطريقة بحيث من اكتب 22 في item مباشرة يجلب لي كتاب ويخليها في ole

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
سحر العريقي

السلام عليكم 

ممكن اعرف كيف أطبع صورة من التقارير من دون حفظها في قاعدة البيانات 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
scince

الاخوة الاعضاء الذين يعملون على ديفلوبر 10g المثال على 6i ولا يعمل على ال 10g لان المشكلة في 10g لا يدعم نفس الطريقة والسبب الكائن ole  تحياتي لكم

  • أعجبني 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
سعيد الحاسى

السلام عليكم انا جديد فى هذا المنتدى اريد المساعدة فى عمل منظومة ارشيف للمستندات  وطرق البحث عنها افيدونى جزاكم الله خيرا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
LINA MAHMOUD Khidir

معليش اخ ميهال بس ممكن توصح لينا كيفيه تعديل المثال على 10G  :(

  • أعجبني 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ahmadsalim

السلام عليكم

عملت زي ماهو موجود بس اعطاني خطاأ
Iniialize container

تم تعديل بواسطة ahmadsalim

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ahmadsalim

الاخوة الاعضاء الذين يعملون على ديفلوبر 10g المثال على 6i ولا يعمل على ال 10g لان المشكلة في 10g لا يدعم نفس الطريقة والسبب الكائن ole تحياتي لكم

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ahmadsalim

طيب ماهو الحل لو سمحت .... لكي انفذ على 10g

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
sayed farouk

معليش اخ ميهال بس ممكن توصح لينا كيفيه تعديل المثال على 10G  :(

 

طيب ماهو الحل لو سمحت .... لكي انفذ على 10g

 

الاخوة الاعضاء الذين يعملون على ديفلوبر 10g المثال على 6i ولا يعمل على ال 10g لان المشكلة في 10g لا يدعم نفس الطريقة والسبب الكائن ole  تحياتي لكم

ارجو ان تكون هناك طريقة للرفع من على ال 10 جي من فضلكم نرجو سرعة الرد

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
hf.alqasem

هل هنالك طريقة لعمل نفس المثال على 10g ولكم الشكر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
Amr M.EL-Sayed

السلام عليكم 

عندي نفس الطلب ولكن form 11g

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
jedghaleb

Up

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
scince

أعذرونا اخواني الكرام على عدم الرد عليكم لفترات طويلة نتيجة للظروف المفروضة علينا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
m_md

الأخ / ميهال مهدي , هل  الطريقة فقط على 6I   ماذا عن ال 11جي   و12 سي 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
Afraa_ahmed

السلام عليكم ..ارجو المساعدة اخوتي..اريد اضافة مرفق لكل موظف فقط بحفظ مسار الصورة في الداتا بيز

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: إتفاقية الخصوصية