اذهب الي المحتوي
scince

شاشة إظهار Ip الخارجي والداخلي وعدة معلومات

Recommended Posts

scince

السلام وعليكم ورحمة الله وبركاته اليوم ارفع مثال فيه عرض رقم الايبي الخارجي اي عنوان wan ip address وكذا الايبي المحلي واسم مستخدم ويندوز واسم الجهاز ومساحة القرص المتاحة والمستخدمة والاجمالية وايضا إظهار مسارات المجلدات كلهلها يتم استدعائها من dll  ب فيجوال سي 2010 قد تفيد في تأمين البرامج اتركم مع المثال

الاخوة المشرفين اذا الموضوع مفيد ارجوا التثبيت لكسب اجر نشر العلم تحياتي لكم جميع

ملاحظة:

ارجوا مراعات مسار المكتبة قبل التنفيذ لانا عاملها على c:\wanip وبامكانكم تغييرها حسب طلبكم

 

aQRAV4.png

هذا رابط للتنزيل لان حجمه 2.41 ميجا لا يسمح الرفع هنا

http://up.top4top.net/downloadf-top4top_b080ed014e1-rar.html

تنـــــويـــه للاخوة المطلعين على الموضوع.......... ان الرابط في المشاركة رقم 4# لنفس الموضوع فيه تلافي الخطاء لعدم وجود نت في الجهاز وكذا اضافة فكرة تحسس حالة الانترنت

تحياتي لكم

post-47913-0-52288600-1443974657_thumb.png

  • أعجبني 5

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
scince

ملاحظة أخرة تم مسح جزء من الايبي الخارجي للامان فقط

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
Amgad

السلام عليكم ورحمة الله 

 

الأخ الفاضل / ميهال 

 

نفتقد مشاركاتك المتميزة منذ فترة طويلة

 

ودائما تأتي بكل ما هو متميز لإفادة الأخوة أعضاء المنتدى 

 

بالتأكيد ... تم تثبيت الموضوع 

 

جزاك الله خيرا 

 

 
 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
scince

تم تلافي خطاء اغلاق الشاشة في حالة عدم وجود انترنت وقت طلب العنوان الخارجي واضافة دالة جديدة للمكتبة تتحسس حالة الاتصال بالانترنت شغال ام لا

وهذا رابط النتزيل لملف المحدث

http://up.top4top.net/downloadf-top4top_09dfa79a1e1-rar.html

وهذه صورة بعد التعديل

 

 

Pchqgp.png

post-47913-0-64068300-1443974739_thumb.png

تم تعديل بواسطة scince

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ميسم الكرام

جميل جداً ..مشاركة قيمة بارك الله بحضرتك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
scince

وفيك بارك أختي الفاضلة

ميسم الكرام

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
scince

تنـــــويـــه للاخوة المطلعين على الموضوع.......... ان الرابط في المشاركة رقم 4# لنفس الموضوع فيه تلافي الخطاء لعدم وجود نت في الجهاز وكذا اضافة فكرة تحسس حالة الانترنت

تحياتي لكم

تم تعديل بواسطة scince

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
الأسيف

 

جهد رائع مهندسنا الفاضل

وأفكار مبهرة تتحفنا بها بين فينة وأخرى 

تمت التجربة بنجاح

 

تم تعديل بواسطة الأسيف

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
scince

شكرا لك أخي الفاضل

الأسيف على مرورك الكريم وكلامك اللطيف

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
steevjones

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

اني عضو جديد في ناديكم الرائع اسمي محمد

اقترح ممن لديه فكرة طريقة بناء فورم يتم استخدام جهاز الماسح الضوئي Scanner لسحب صور معينة ويتم خزنها في قاعدة البيانات اوراكل

بحيث يتم استخدامها واستعادتها عند الطلب .. وممكن الاستفادة من جميع الاعضاء من هذه الفكرة 

 

مع فائق التقدير والاحترام

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
scince

اخي الفاضل steevjones هناك مثال عن موضوع القراءة من الماسح الضوئي لاحدى الاخوة الرائعين ارجوا الاطلاع عنه قد يفيدك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
MOHAMEDMAGDY_YOUNIS

مجهود اكثر من رائع بارك الله فيك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
scince

وفيك بارك اخي الفاضل محمد مجدي يونس

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
trubseg

 

السلام وعليكم 

ممكن سؤال هل يمكن احد مساعدتي في هذا السؤال من فضلكم 

كيف فتح جدولين مختلفين في قاعدتين بيانتين مختلفتين عن طريق اوكل في فورمس 6 

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
scince

اخي الفاضل بامكان فتح موضوع تناقش فيه سؤال حتى لا تختلط المواضيع مع بعضها

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
أبو فاطمة

أخى الكريم: ربى يجزيك كل الخير

انا أحتاج نفس هذه البيانات لكن للـ

client

وليس للسيرفر

لأنى عند التجربة وتطبيق المثال أعطتنى بيانات السيرفر app server

فى انتظار ردكم الكريم

 

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
scince

انسخ المكتبة للكلاينت وعدل مسار المكتبة بما يناسبها موقعها في الكلاينت

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
saeedsalim2013

تم تلافي خطاء اغلاق الشاشة في حالة عدم وجود انترنت وقت طلب العنوان الخارجي واضافة دالة جديدة للمكتبة تتحسس حالة الاتصال بالانترنت شغال ام لا

وهذا رابط النتزيل لملف المحدث

http://up.top4top.net/downloadf-top4top_09dfa79a1e1-rar.html

وهذه صورة بعد التعديل

 

 

Pchqgp.png

السلام عليكم و رحمه الله و بركاته

تسلم يدك يا اخي ميهال

 

السؤال كيف ربط ملف DLL مع ملف الفورم

؟

؟

؟

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
scince

 

تم تلافي خطاء اغلاق الشاشة في حالة عدم وجود انترنت وقت طلب العنوان الخارجي واضافة دالة جديدة للمكتبة تتحسس حالة الاتصال بالانترنت شغال ام لا

وهذا رابط النتزيل لملف المحدث

http://up.top4top.net/downloadf-top4top_09dfa79a1e1-rar.html

وهذه صورة بعد التعديل

 

 

Pchqgp.png

السلام عليكم و رحمه الله و بركاته

تسلم يدك يا اخي ميهال

 

السؤال كيف ربط ملف DLL مع ملف الفورم

؟

؟

؟

 

لربط ملف dll بالفورم لازم تكون عارف كل ال الفانكشن والروسيجرس اللي في ال dll  وكذا نوع البارمترات المررة لهم وبعدها حولها بواسطة ffgen بالمثال بالرابط ادناه

http://www.araboug.org/ib/index.php?showtopic=7019

الى PLL

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
kokew2000

السلام عليكم استاذ ميهال 

الراحة عمل اكثر من رائع وبريد مساعدة من حضرتك 

انا معايا كود مكتوب بلغة c وبريد استدعائة من فورم اوراكل كما بالمثالة بتاع حضرتك 

وبريد اعرف طريقة تحويل الكود الي ملف dll ومن ثم استدعائة عن طريق الفورم 

جزاك الله خيرا اذا بتساعدني

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
kokew2000

السلام عليكم استاذنا انا بريد مساعدتك بشي استاذ ميهال اذا امكن 

عندي كود مكتوب بلغة c او vb.net 

واريد معرفة طريقة تحويلة الي dll واستدعائة من اوراكل فورم 

وهذا هو الكود علي سبيل المثال

 

const hasp_feature_t feature = HASP_DEFAULT_FID;
 
hasp_handle_t handle = HASP_INVALID_HANDLE_VALUE;
hasp_status_t status;
 
unsigned char vendor_code[] =
"g/TpXQ7YRbo3+RQDuD0bTDjTTpvQZVcmkt9ExDyejqBN2/X4wRLw8A+a1B2Z+9yOxWjhQGUTSEk7BCYx"
"blLG4uq9JNxZL/FXhj9XZZ/dKzn34523ZkKD2Ny6cl9dQvJQ29CIYrT9tntSafWkd8wtXDW76WCjcBkx"
"wB0dVo5/1dZgG973EYQEC/G/vW9f4S0aGhnfECgsqBUUhrhROgHZwkOttMCsqpUS+XJRHGg3Qp6zj7T/"
"Xdz1OX4K/O6K+5h9ewQb1eEStaMCg61ExHAdS4BC5rSVAzEeeUalmDM+fe4j5G9/VGHaarOUwf4+4FB7"
"hjgSblpwdmFcfwBo1fkq1usgYspmZswXxt4yDDbFxhDWADfE2SkfVZ8br5PnjAkVUPaDdqdTCLKN+NLL"
"gnk2Y/HBvsOUMd2Y3NJDRYOiNNRbeiMkLJo5ROKO81KbzEhGRwAvv3GZJmK88t/iQLapivRWaASyV0pu"
"w6k5Un+HZjGC4yoBOFmWoGtjAzUmABXy+C21CnNVtj7LBpDwh6p8SNjKDyIOU143SMDfSjJ0CQ77xWDa"
"dAHIMzKNlV/hP8xKRshJpdbh5B7VsDxNOC9z3+WIlvC6bmtfsUWRuIy2bGeGVjUjuCBwk21Z5UjgXP2Y"
"tAvbYPX5ANAoatsHB9tngcPwIkQySkyqUOadttEmMQQqfq7RPNYhHPEtOFUjZ6inKuOsI7bs3CW/uUFH"
"HtrGOBvKNgfiWcn5K4/bx1siKHWgW78ng4jew9HihczDeFkhb5L5RduCRb18hfjPK7XtJP4hO0IGZFnO"
"3DasSdXxVw0iEaFNojS9tcIyrRyxgVCce0u8N1LcGVmVKenbMyhThYtmFsy84xuGwFHYNjQVYxmgCnzJ"
"JG4Nscg6ZOHQ11UXq0X7b1C6cDC3wZjYdc9TGpdLm/BEXb03CyWEIy37qiI=";
 
status = hasp_login(feature, vendor_code, &handle);
 
/* check if operation was successful */
if (status != HASP_STATUS_OK)
{
    switch (status)
    {
        case HASP_FEATURE_NOT_FOUND:
            break;
        case HASP_HASP_NOT_FOUND:
            break;
        case HASP_OLD_DRIVER:
            break;
        case HASP_NO_DRIVER:
            break;
        case HASP_INV_VCODE:
            break;
        case HASP_FEATURE_TYPE_NOT_IMPL:
            break;
        case HASP_TMOF:
            break;
        case HASP_TS_DETECTED:
            break;
        default:
            break;
    }
}

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
kokew2000

سارفع لحضرتك الملف ليكون الكودواضح واذا بالامكان المساعدة في طريقة عمل ملف dll واستدعاء هذا الكود من فورم اوراكل 6i

تم تعديل بواسطة kokew2000

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
kokew2000

السلام عليكم استاذ ميهال ارجو المساعدة بخصوص كود فيجوال 

اريد احفظة ملف dll وثم استدعائة من فورم اوراكل اذا بتسمح 

Dim feature As HaspFeature = HaspFeature.Default
 
Dim vendorCode As String = _
"mCh8Vz14BV9gVFgk6lKWJGutdZ2FKb4ynD+YQJGes7pma6qSRPN7hSLmbS1t2gxNdkWEUEjGYyuVZvUv" + _
"F8+PhuksWMZohv51cTqLjWEXchrH0l0yMyLvVuP336a/LYR5FfftB8af4rosN81Wy33Mfx1ofU7lDE9/" + _
"71VBBxDm2OoyxRkn1VwcXiWEbIYZTvFlSNo2rGSwUltIq1YiXNkI5BZvR6z2vlte5Df6Pr6sWEZKwlUs" + _
"zQbTub4whN8l+K88U+iohW3TUnzQ96M2N0M+7JNc9CesU2JI7rMvUZ7chvqcFYmuIXEz/KUzquQWkYSA" + _
"GjBOYGaCVx42OfXLlXmYzcahEMJ47wZqa12hFUFoRhLWAt6Re0SI8ZR3OcgRKLNUT+pakSlJ8ZrHib8l" + _
"zItcwE3w8DgJlEZK2Dm3BVaW0P4xRUKWSPnHL+Tt7XplRMkDq+UzeG2F1HVEa1YE4wjOyCHTB/QUKh9m" + _
"xpiukNAQA7CLdccfdfO20WC9QEKmqlcSIwUhOqS5AnAR8cJbkLHCxw84pD8fpdhXkp8d5+mp8a0sq6jb" + _
"Pn14PAXAOc1Dy049CoafHExCfoskXoIbLltw4NM2HH+nmUzgljcyXMRucJLfp7ubv5oNNdM0WxXDsT9V" + _
"8Uemq/e6Hbn2ap5h9PXU5VL5Yv4NvwAVGkTnJ6nyJI64C6Ga+FBw2VcaIZChRhjGyv5JohqtVQkBPx6y" + _
"p3HLZ98rwSrIkaoJitZCXMkYC/g7kjPe+xy3+IM1xLQLFvm7mfaUdydA7goquOnrgWcO4m+DAAAJpOdv" + _
"TAUr1AQsqdm3RL7owCTH11eLxhiTvp7eu2pa3IbIAyXaoAKz2gPKbIESxV5LI4u15NyMtlB1a8mgYwf9" + _
"UcAciAq2UtDgYNXIfaN66cY/mEs7DumhhEoyf0BFXKyXsuyKsAorTjPZuIw="
 
Dim hasp As Hasp = new Hasp(feature)
Dim status As HaspStatus = hasp.Login(vendorCode)
 
If (HaspStatus.StatusOk <> status) Then
   'handle error
End If
 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
amrelhomsy

أنا أحتاج هذا الكود ولكن الرابط لا يعمل للأسف ...
مشكورين :)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
scince

أخي الكريم  amrelhomsy

الرابط يعمل بشكل ممتاز والان جربته ونزلت يمكن في مشلك حماية بالجهاز اللي تحاول تنزل فيه يمنعك من التحميل

تحياتي

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: إتفاقية الخصوصية