اذهب الي المحتوي
alisaleh84

برنامج مبيعات ومشتريات بتقنيه ابكس 5

Recommended Posts

alisaleh84

برنامج المبيعات والمشتريات 

1-تسجيل الانواع الرئيسية 
2- تسجيل الأصناف

3- فاتورة بيع وشراء

4- مرتجع بيع وشراء
5- حساب العملاء والموردين وحركة السداد
6- واجههة عربيه باكثر من مظهر
**************************************
منتظر اقتراحتكم للتعديل على البرنامج 
**************************************
ولا انسى ابدا ان اشكر كلا من 
م/فاتح 
م/احمد السعيد
لما بذلوه من جهد لانتشار الابكس فى الوطن العربي
*********************************************************
https://apex.oracle.com/pls/apex/f?p=98982:LOGIN_DESKTOP::::::
user:alisaleh
pass:alisaleh

 

  • أعجبني 2

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
alisaleh84

الف شكر للاخ العزيز اللى دخل على البرنامج واعطانى تعليمات قيمه جدا  (لا اعرف  من هو الى الان )
بخصوص القيود  (تم التعديل )
****************
منتظر تفاصيل اكثر للاقتراحات الاخري
 

  • أعجبني 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
المبرمج الصاعد

ماشا لله عمل مرتب وإخراج جميع جدا..

بدايهة مبدعة وأسال الله أن يوفقك في طريقك.

 

عندي محلاظة بسيطة جدا..

عند عمل فاتورة وكتابة كود الصنف يتم إظهار مبلغ سعر الجملة وليس القطاعي حتى ولو كانت الكمية قليلة.

ولهذا  يفضل عمل طريقة لبيع الجملة أو القطاعي..

 

مووفق..

  • أعجبني 2

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
alisaleh84

ماشا لله عمل مرتب وإخراج جميع جدا..

بدايهة مبدعة وأسال الله أن يوفقك في طريقك.

 

عندي محلاظة بسيطة جدا..

عند عمل فاتورة وكتابة كود الصنف يتم إظهار مبلغ سعر الجملة وليس القطاعي حتى ولو كانت الكمية قليلة.

ولهذا  يفضل عمل طريقة لبيع الجملة أو القطاعي..

 

مووفق..

شكرا على الملاحظة ............. البرنامج فى طور التعديل

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
alisaleh84

برنامج المبيعات والمشتريات 

1-تسجيل الانواع الرئيسية 

2- تسجيل الأصناف

3- فاتورة بيع وشراء

4- مرتجع بيع وشراء

5- حساب العملاء والموردين وحركة السداد

6- واجههة عربيه باكثر من مظهر

**************************************

منتظر اقتراحتكم للتعديل على البرنامج 

**************************************

ولا انسى ابدا ان اشكر كلا من 

م/فاتح 

م/احمد السعيد

لما بذلوه من جهد لانتشار الابكس فى الوطن العربي

*********************************************************

https://apex.oracle.com/pls/apex/f?p=98982:LOGIN_DESKTOP::::::

user:alisaleh

pass:alisaleh

 

 

تم تعديل الراابط بعد التعديلات الجديده

 

https://apex.oracle.com/pls/apex/f?p=108516:LOGIN_DESKTOP::::::

  • أعجبني 3

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
toota

السلام عليكم الأخ على صالح

نظام جميل جدا ومجهود جبار وإخراج رائع

اسجل اعجابى

  • أعجبني 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
alisaleh84

السلام عليكم الأخ على صالح

نظام جميل جدا ومجهود جبار وإخراج رائع

اسجل اعجابى

متشكر جدا على ذوقك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
abzr

 

ماشاء الله تبارك الله

علي صالح

دائما سابقنا بالجديد

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
toota

تحياتي اخ على

هل شكل القوائم وتنسيقها اعتمدت على الابيكس ام صممتها html  و css

الرجاء مدنا بمعلومات عن طريقة التصميم  بالتفصيل

مع خالص شكرى

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
alisaleh84

 

ماشاء الله تبارك الله

علي صالح

دائما سابقنا بالجديد

 

الف شكر ليك على ذوقك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
alisaleh84

تحياتي اخ على

هل شكل القوائم وتنسيقها اعتمدت على الابيكس ام صممتها html  و css

الرجاء مدنا بمعلومات عن طريقة التصميم  بالتفصيل

مع خالص شكرى

لا 

لم يتم اضافه اى كود 

خارجى باستثناء كود تغيير الاتجاه الى العربي

اما  القوائم 

الناف منيو والناف بار 

يتم التعامل معهم على انهم ليست وينطبق عليهم كل اشكال الليست 

بمعنى انك يمكن اختيار شكل القوائم والبار عن طريق الويزرد فقط 

 

 

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
x_developer

لما بدخل على الابلكيشن  Invalid login 
برجاء تحديث  بيانات الدخول

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
hichem Xenon

سؤال للأخ الكريم .. في صفحة التقارير عند إضافة الصنف في التقرير ممكن تشرح لنا الطريقة ؟ يعني لما تضيف إسم الصنف كيف ياخذ الكود والسعر الخاصين به ويضيفهم في الخانة في الtabulae لاحظة انك عامل كود oncheng="get_code......" ممكن تشرح لنا الغاية منه 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
alisaleh84

سؤال للأخ الكريم .. في صفحة التقارير عند إضافة الصنف في التقرير ممكن تشرح لنا الطريقة ؟ يعني لما تضيف إسم الصنف كيف ياخذ الكود والسعر الخاصين به ويضيفهم في الخانة في الtabulae لاحظة انك عامل كود oncheng="get_code......" ممكن تشرح لنا الغاية منه 

 

اولا: هناك process 

على مستوى الابلكيشن

وظيفتها انها بتجيب بينات لصنف من جدول الاصناف اعتمادا على الكود

ثانيا : هناك دالة جافاسكريبت

وظيفتها نها تستدعى  process وتبعت لها المتغيرات من الصفحة

بمعنى الحقل الاول بيجيب الكود والحقل الثانى يستقبل الاسم والحقل الثالث سيتقبل السعر

ثالثا : 

oncheng="get_code

هنا بتستدعى الداله الجافاسكربت مع كل تغيير فى الحقل ده

  • أعجبني 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
hichem Xenon

 

سؤال للأخ الكريم .. في صفحة التقارير عند إضافة الصنف في التقرير ممكن تشرح لنا الطريقة ؟ يعني لما تضيف إسم الصنف كيف ياخذ الكود والسعر الخاصين به ويضيفهم في الخانة في الtabulae لاحظة انك عامل كود oncheng="get_code......" ممكن تشرح لنا الغاية منه 

 

اولا: هناك process 

على مستوى الابلكيشن

وظيفتها انها بتجيب بينات لصنف من جدول الاصناف اعتمادا على الكود

ثانيا : هناك دالة جافاسكريبت

وظيفتها نها تستدعى  process وتبعت لها المتغيرات من الصفحة

بمعنى الحقل الاول بيجيب الكود والحقل الثانى يستقبل الاسم والحقل الثالث سيتقبل السعر

ثالثا : 

oncheng="get_code

هنا بتستدعى الداله الجافاسكربت مع كل تغيير فى الحقل ده

 

مشكور اخي بحثت في المنتدى وجدتك عملت شرح مفصل وأستفدت منه .... سؤال فقط إذا امكن أنا أستعمل master and details وال details عبارة عن tabular وفي الماستر item date المطلوب انو آخذ التاريخ اللي في الماستر وأظيفه في الtabular كل مرة أقوم بإضافة سطر جديد ... إذا امكن 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
alisaleh84

 

 

سؤال للأخ الكريم .. في صفحة التقارير عند إضافة الصنف في التقرير ممكن تشرح لنا الطريقة ؟ يعني لما تضيف إسم الصنف كيف ياخذ الكود والسعر الخاصين به ويضيفهم في الخانة في الtabulae لاحظة انك عامل كود oncheng="get_code......" ممكن تشرح لنا الغاية منه 

 

اولا: هناك process 

على مستوى الابلكيشن

وظيفتها انها بتجيب بينات لصنف من جدول الاصناف اعتمادا على الكود

ثانيا : هناك دالة جافاسكريبت

وظيفتها نها تستدعى  process وتبعت لها المتغيرات من الصفحة

بمعنى الحقل الاول بيجيب الكود والحقل الثانى يستقبل الاسم والحقل الثالث سيتقبل السعر

ثالثا : 

oncheng="get_code

هنا بتستدعى الداله الجافاسكربت مع كل تغيير فى الحقل ده

 

مشكور اخي بحثت في المنتدى وجدتك عملت شرح مفصل وأستفدت منه .... سؤال فقط إذا امكن أنا أستعمل master and details وال details عبارة عن tabular وفي الماستر item date المطلوب انو آخذ التاريخ اللي في الماستر وأظيفه في الtabular كل مرة أقوم بإضافة سطر جديد ... إذا امكن 

 

ممكن جدا

  • أعجبني 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
alisaleh84

كيف ؟

آسف على التأخير

بص

حضرتك هنخلى العنصر اللى انت عايزه ياخد قيمة التاريخ فى الجدول datail

تعمله  hidden

وتخلى قيمه الافتراضيه  نوعه معتمده على عنصر

وتديله اسم العنصر الى فى الماستر اللى فيه التاريخ

وبكده هتلاقيه واخد نس قيمه العنصر اللى فى الماستر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
alisaleh84

 

 

ده سورس البرنامج للى حابب يستفاد

 

اخي علي صالح ارجو اعادة رفع الملف

 

اللنك شغال 

ولا قصدك على سيرفر اخر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
alisaleh84

 

 

 

ده سورس البرنامج للى حابب يستفاد

 

اخي علي صالح ارجو اعادة رفع الملف

 

اللنك شغال 

ولا قصدك على سيرفر اخر

 

https://drive.google.com/open?id=1d8Sg3-NmbJVoOxQmZn4o5RKmEG7owc1G

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
talal ezz

 

ده سورس البرنامج للى حابب يستفاد

 

شكرا كتير يا الحبيب الغالي م.علي صالح استفدت جدا

وحقيقة صراحة اوصل من بعدك التحية الي الاخ الاكبر م.احمد السعيد

ومعلمنا االستاذ الجليل فاتح لهم منا اصدق التحايا

  • أعجبني 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

  • Similar Topics

    • تحويل برنامج قديم الي سيرفير جديد

      السلام عليكم  كان عندي برنامج اوراكل dvi6i  البرنامج شغال عندي من 10 سنين والشركة اللي كانت عامله قافلت وانا كان عندي بيانات عليه وللاسف السيرفير فيه مشكلة فيرس ضرب السيرفيس  انا عندي البرنامج وقاعدة البيانات هل يوجد حل انقلهم علي كمبيوتر جديد  انا مش عندي خبره فى اوركل dv6i  لو حد يعرف شركة او حد يقدر يعمل ده بمقابل مادي ياريت يابعت ليا وشكرا مقدما علي المساعده

      في منتدى أوراكل العام - General Discussion

    • مشروع ادارة مكتبة ( اعارة واستعارة كتب ) يحتوي على برنامج صلاحيات المستخدمين

      لابد لي وقفة اعود بها إلى أعوام قضيناها في رحاب هذا المنتدى المتميز مع  كل المشرفين والاعضاء الكرام الذين قدموا لنا الكثير باذلين بذلك جهودا كبيرة في نشر المعرفة لتبعث أمل الأمة من جديد ... وقبل  أن امضي في التحدث عن المشروع اقدم أسمى آيات الشكر والامتنان والتقدير والمحبة إلى الذين حملوا أقدس رسالة في الحياة ... إلى الذين مهدوا لنا طريق العلم والنور والمعرفة ... إلى جميع أساتذتنا الأفاضل في المنتدى ....... "كن عالما .. فإن لم تستطع فكن متعلما ، فإن لم تستطع فأحب العلماء ،فإن لم تستطع فلا تبغضه

      في منتدى مشاريع الأعضاء Memebers Projects

    • استفسار عن استخدام برنامج (Subversion)

      تحية طيبة لأعضاء المنتدى وللأساتذة المشرفين على هذا الصرح العلمي المبارك لدي استفسار يتعلق بآلية مشاركة ملفات العمل باستخدام برنامج (Subversion) وهو بشقين: الاول :كيف يمكن الاستفادة من الـ (Backup) الخاص بالـ (Application) الذي نقوم بعمله من خلال الـ(Subversion)؟ الثاني: هل هنالك امكانية من رفع ملفات عمل الفريق  من ملف لآخر داخل الـ (Repository) ، اي تم العمل على ملف داخل (Repository) بأسم معين وعمل اتصال عن طريق (Path) والمطلوب إستكمال العمل ورفع ملفات عمل الفريق على ملف آخر داخل (R

      في منتدى ADF & OBIEE

    • عمل Debug لكود PL/SQL ضمن برنامج ابيكس

      نستطيع عمل Debug لكود PL/SQL ضمن برنامج ابيكس من خلال تنفيذه سطر سطر في SQL Developer مما يبسط عملية تصحيح الاخطاء في كودات PL/SQL   https://www.youtube.com/watch?v=URdK3YOTgFI  

      في منتدى أوراكل أيباكس – Oracle APEX

    • مساعدة : في ايجاد اداه او برنامج يستخرج مكونات وعناصر الفورمز

      السلام عليكم  ارحوا من الأخوة الزملاء بالمنتدى الإفادة إن كان هناك طريقة لقراءة والحصول على مكونان عناصر الفورمز من procedures or functions مكتوبة من داخل شاشات الفورمز    مع الشكر مقدما  

      في منتدى النماذج الــ Forms

×
×
  • اضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: إتفاقية الخصوصية