اذهب الي المحتوي
Gaith Rammaha

أنشاء ساعة متحركة على الفورم - تشغيل فلاش

Recommended Posts

Gaith Rammaha

السلام عليكم

تحية الى اعضاء المنتدى الكرام ....

أنشاء ساعة متحركة على الفورم ( ساعة رقمية او ساعة غير رقمية )

وهي عبارة عن ملف فلاش يتم وضعه على الفورم وسنشرح بأذن الله طريقة وضعه وسيتم رفع مثال علية

والشرح عبارة عن صور .....

 

 

 

post-142314-0-30207900-1463569890_thumb.jpg

 

طبعا النتيجة عبارة عن ساعة رقمية متحركة   ..

 

الخطوة الاولى :

 

post-142314-0-51630400-1463569893_thumb.jpg

 

 

الخطوة الثانية :

 

post-142314-0-61238200-1463569895_thumb.jpg

 

 

الخطوة الثالثة :

post-142314-0-54916100-1463569898_thumb.jpg

 

 

الخطوة الرابعة :

 

post-142314-0-30893700-1463569900_thumb.jpg

 

 

الخطوة الخامسة :

;shockwaveflash_ishockwa_0.movie(:item('ABC').interface,'O:\TEST\clock\7.swf')

post-142314-0-58058700-1463569901_thumb.jpg

 

 

clock.rar

  • أعجبني 3

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ميسم الكرام

مشاركة جميلة ..جزاك الله خير 

  • أعجبني 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
Faisal Matari

فكرة رائعة ،

 

ولكن عند التجربة على شاشة خاصة يظهر بعض الأخطاء أهمها أن الميثود shockwaveflash_ishockwa_0 وغيرها لا يتم انشائها تلقائياً مما يستدعي نسخها  في دفلوبر 6i 

تم تعديل بواسطة Faisal Matari
  • أعجبني 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
Gaith Rammaha

فكرة رائعة ،

 

ولكن عند التجربة على شاشة خاصة يظهر بعض الأخطاء أهمها أن الميثود shockwaveflash_ishockwa_0 وغيرها لا يتم انشائها تلقائياً مما يستدعي نسخها  في دفلوبر 6i 

 

تم تجربتها على دفلوبر 6i وتنشأ تلقائياً . عند أختيار الميثود تأكد من تضليل كل الميثود الموجود مع استخدام ctrl المثال كما في الصورة ادناه :::

 

post-142314-0-54916100-1463569898_thumb.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
Faisal Matari

كلامك صحيح أخي Gaith Rammaha

لأني كنت اختار خصائص العنصر وليس من قائمة program 

كما في الخطوة الثانية ،

أشكرك على تفضلك بهذه الاضافة  الرائعة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
fadi humdy

مشكور جدا ولكن ما زبطت 

بيعطيني عنصر غير مدعوم

ولكن ايضا ما فيه ايقونه خاصة باضافة فلاش انا فتحت الفورم وعدلت المسار فقط ولكن لا تعمل

وشكرا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
emad_jad

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عند عمل نفس الخطوات عندي في فورم جديد

ظهر لي هذا الخطأ

frm-41344 ole Object Not Defined
  • أعجبني 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
‫حسن شاوش‬‎

مشكووور جدأ الله يجزيك الخير

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
Oracle forms & APEX

شكرا للمشاركة

انا اصح كل من يريد اضافة اشياء مشابهة، ان يستخدم javabeans 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
Ramy.ktop Ahmed

ممكن تعطينا مثال علي الجافا بين

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ahmadsalim

في طريقة بدون اضافة فلاش 

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: إتفاقية الخصوصية