اذهب الي المحتوي
morad_77

كيف يمكن انشاء صفحة في الابكس تحتوي 3 Regions بحيث اول 2 region ماستر وديتيل واخر2 region ماستر و ديتيل

Recommended Posts

morad_77

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,

الاخوة الافاضل ...

ارجو المساعدة في انشاء صفحة تحتوي على 3 جداول ( بلغة الفورم 3 بلوك وبلغة الابكس 3 region ) ( على سبيل المثال ) كما يلي : 

1- عندي 3 جداول :

    - جدول المستخدمين (ماستر )   وجدول المستودعات (ديتيل لجدول المستخدمين ) حيث المطلوب : تحديد لكل مستخدم المستودعات المسموح له بالتعامل معها 

    - جدول المستودعات ( هونفسه اللي فوق ) وهو (ماستر ) وجدول حركات المستودعات ( وهو ديتيل لجدول المستودعات )

    - الية عمل الصفحة :

         * جدول المستخدمين فقط للاستعلام لاني بكون معرف مستخدمين مسبقا 

         * بحدد لكل مستخدم المستودعات التي مسموح له بالتعامل معها وقبل عمل حفظ بقوم ب :

                                                ** تحديد الحركات لكل مستودع ( مثل : صرف لقسم - نقل لمستودع ... الخ )

هل من خلال Interactive grid يمكن عمل ذلك ام انها لا تقبل ان تحتوي على اكثر من (ماستر - ديتيل ) واحد فقط لاني حاولت كثيرا ارجو الاطلاع على الخطا الذي يظهر معي 

 

وشكرا

3 rigions error.png

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
morad_77

وهل يمكن تفسير ماهي طبيعة المشكلة التي ظهرت في المرفق لانه في الفورم تعني انت بتحاول تدخل رمز في حقل معرف رقم وهذا تفسير المشكلة ولكن حسب اعتقادي انها في الابكس تدل على مشكلة اخرى

من ملاحظاتيعلى هذه المشكلة انه لما اعمل مثلا حقل رقم الشركة نوعه (select list ) وبقرا بيانات الحقل ك (sql query )من جدول ملف الشركة بيانات الديتيل لا تظهر وعند الحفظ تظهر هذه المشكلة

اتمنى اني وصلت فكرتي ولكن مش قادر على حلها

وشكرا

تم تعديل بواسطة morad_77

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
alisaleh84

ينفع عادي يا فندم
ولكن الجزء الاول هتعمله ديناميك 
المستخدمين (ماستر ) والمستودعات (ديتيل )
وبعد كده تعمل جريد جديده لجدول 
حركات المستودعات
وتربطه بجدول المستودعات بنفس الطريقه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
morad_77
في ١٢‏/١٠‏/٢٠٢٠ at 08:06, alisaleh84 said:

ينفع عادي يا فندم
ولكن الجزء الاول هتعمله ديناميك 
المستخدمين (ماستر ) والمستودعات (ديتيل )
وبعد كده تعمل جريد جديده لجدول 
حركات المستودعات
وتربطه بجدول المستودعات بنفس الطريقه

نشكرك استاذنا الفاضل

لو فيها غلبة في مثال عملي يوضح هاي النقطة (كيف نشتغلها) دائما تظهر عندي المشكلة في المرفق ومش عارف كيف حلها @alisaleh84

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: إتفاقية الخصوصية