اذهب الي المحتوي
murisy

اطلب المساعده من الاخوه الاعزاء

Recommended Posts

murisy

اريد أن اعرف كيف أستطيع معرفه طول ملف صوتي

بمعنى آخر اريد أن اقراء مدة تشغيل ملف صوتي من داخل الفورم لكي أستطيع السيطره على قائمه ملفات صوتيه مختاره 

فعند انتهاء الملف الأول يتم تشغيل الملف الثاني بحسب طوله أو مدته وهكذا.. واكيد لازم نتعامل مع pl sql.

أرجو المساعده العاجله للاهميه.. وتقبلوا خالص تحياتي  

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: إتفاقية الخصوصية